Более ста сосновоборцев сразились за кубок директора ЛАЭС по боулингу


Более 100 участников в составе 26 команд встретились 11 сентября на дорожках сосновоборского боулинг-клуба «Клуб 40». Молодежная организация Ленинградской атомной станции провела второй открытый турнир по боулингу на призы директора ЛАЭС.


Это самый масштабный по количеству участников турнир среди работников предприятий города: в соревнованиях состязались команды ЛАЭС, НИТИ, НИИ ОЭП, АО «МСУ-90», АО «Атомэнергоремонт», ПАО «СУС», радио «Балтийский берег».

Боулинг – уникальная командная игра, которая не только знакомит коллективы между собой и приносит положительные эмоции, но и не требует от новичков специфических навыков и особого снаряжения, считают организаторы турнира.
 
«Мне очень нравится сегодняшняя приятная суета. А вот секрет победы – именно в регулярных тренировках», — считает судья соревнований Роман Ярыгин («Клуб 40»).

По результатам дружеских боулинг-баталий определилась тройка победителей:
1 место завоевала команда „Титаны боулинга“ (концерн „ТИТАН-2“) с результатом 568 баллов;
2 место заняла команда ЦЦР (ЛАЭС) с результатом 563 балла;
3 место – у команды „Шары ярости“ (ЛАЭС), результат 490 баллов.



Команды-призеры получили заслуженные медали и кубки, а также подарочные сертификаты на игру в боулинг в „Клуб 40“.

В личном зачете лучшим бомбардиром игры был признан Вадим Руденко (команда „Титаны боулинга“), за игру он набрал 182 балла.

Алексей Малышев, лидер прошлогодних соревнований на призы ЛАЭС, команда „Шары ярости“:
»Если честно, то одна партия для команды — это мало для серьезной выборки. Но много команд, и организаторов понять можно. Сегодня же я не просто классно провел время, но и увидел, как работает профессионал Вадим Руденко. Хочу пообщаться с ним за рамками турнира — буду совершенствовать мастерство".


Валерия Логачева, команда НИИ ОЭП:
«Мы не боремся за победу – просто получаем удовольствие. Обычно я даже выбираю симпатичную мне другую команду, за которую болею и переживаю».

Татьяна Талалаева, команда «Уступи дорожку»:
«А среди нас нет ни профессионалов, ни серьезных любителей боулинга. В прошлом году впервые играли — очень понравилось, Собрались в этом. Атмосфера замечательная! Спасибо ЛАЭС, что можно так дружно и спортивно проводить досуг».

0 комментариев

Оставить комментарий