Команда ЛАЭС взяла серебро жаркого городского турслета

Команда Ленинградской АЭС традиционно успешно выступила на городском спортивно-туристическом слете, который прошел 2 июля на территории пляжа Финского залива в районе деревни Липово в окрестностях Соснового Бора.
В соревнованиях приняли участие сборные шести команд предприятий и организаций атомграда: ЛАЭС, НИТИ им. Александрова, Концерна «ТИТАН-2», АО «Атомэнергоремонт», НИИ ОЭП и администрации Сосновоборского городского округа.
«Новый пляжный формат турслета оказался вполне удачным, — комментирует организатор лагеря атомной станции, специалист отдела соцразвития ЛАЭС Иван Цветков, — в команде станции — порядка 50 участников, лагеря все рядом, спортивные площадки – в шаговой доступности, и погода удалась».
Поболеть за своих коллег пришло огромное количество зрителей, чему способствовала невероятно жаркая солнечная погода. А посмотреть горожанам, действительно, было на что, причем, не вставая с пляжного полотенца.

Спортсмены соревновались в пляжном волейболе, футболе, теннисе. Прошли так полюбившиеся сосновоборским туристам игры в «водный мяч». Участники слета состязались в стрельбе из лазерного пистолета. В акватории Финского залива состоялась водная эстафета на катамаранах, а в лесном массиве у пляжа организаторы провели соревнования по спортивному ориентированию и определили лучших в туристической полосе препятствий.
 
 

Не обошлось и без творческого конкурса приветствий, тема которого вполне соответствовала обстоятельствам: «Лето! Солнце! Море! Пляж!».

В ходе турслета команда Ленинградской АЭС в копилку сборной собрала целый ряд победных кубков:
— первые места в пляжном теннисе и в туристской эстафете.
— вторые места у лаэсовцев в спортивном ориентировании, в волейболе, в пляжном футболе и в водной эстафете.

По итогам соревнований определились следующие команды-победители:
1 место – НИТИ им. Александрова,
2 место – у Ленинградской АЭС,
3 место получили спортсмены Концерн «ТИТАН-2».

0 комментариев

Оставить комментарий