ЛАЭС стала партнером и одним из победителей крупнейшего блогерского турнира по боулингу


Ленинградская атомная станция выступила партнером крупнейшего
XI-го ежегодного боулинг-турнира для блогеров «Весенний кеглепад-2016», организованного «Сообществом Питерских блогеров». Команда работников ЛАЭС «Атомные шары» заняла на соревнованиях третье место среди 46 команд.

«Турнир «Весенний кеглепад» — рассказывает руководитель «Сообщества Питерских блогеров»Павел Прокофьев, — собрал в боулинг-клубе «Русское поле» порядка 250 участников: это авторы блогов из Петербурга, других городов России и даже дружественных стран, представители СМИ и команды таких, например, «ядерных» партнеров мероприятия, как ЛАЭС». Цель турнира – познакомиться друг с другом, пообщаться вне мониторов, найти новых друзей.

Ленинградская АЭС ведет давнее сотрудничество с «Сообществом Питерских блогеров», регулярно организуя блог-туры на ЛАЭС или на другие атомные объекты.

ЛАЭС с удовольствием откликнулась на приглашение поучаствовать в блогерском турнире. «Хотелось узнать лично тех, кто стоит за никами и аватарками, — рассказали в Управлении информации ЛАЭС. — Плюс у нас собралась замечательная команда ЛАЭС по боулингу, которая организовалась спонтанно и показала очень достойный результат».

Евгений Самаркин, планово-экономический отдел УКС ЛАЭС, лучший бомбардир команды: «Мне нравится, что это именно командная игра. Поддерживая друг друга, мы добиваемся большего успеха. Нравится наслаждаться самим процессом игры, результатом своим и команды».

Роман Баранов, планово-экономический отдел УКС ЛАЭС: «Я увлекаюсь боулингом примерно полгода. Наращиваю свое мастерство, тренируясь пару раз в неделю. Благодарен организаторам за возможность померяться силами с таким количеством соперников. Хотелось бы, чтоб у ЛАЭС появилась команда по боулингу для участия в других турнирах».

Дмитрий Кузнецов, мастер участка цеха централизованного ремонта ЛАЭС: «Чтобы хорошо играть, нужно тренироваться, а лучше взять уроки у профессионалов. Я брал несколько у экс-чемпиона России по боулингу, понял, в какой технике мне работать — я бросаю с двух рук. За игру выбиваю примерно три-пять страйков».

Игроки «Весеннего кеглепада» соревновались в течение четырех часов. В зачет пошли результаты трех игр.
Команда Ленинградской АЭС взошла на третью ступень пьедестала почета.
Вторыми стала команда «Тысячелетний борщ», а кубок за первое место — у фаворита данного турнира команды «Хитрый план».

Кроме спонсорских призов, командам-победительницам Ленинградская АЭС подарила сертификаты на эксклюзивные блог-туры на атомную станцию.

0 комментариев

Оставить комментарий