Бадминтонисты ЛАЭС подтвердили звание лучших спортсменов Концерна



И вновь лаэсовцы — лучшие среди мастеров ракетки и волана.
Команда Ленинградской АЭС одержала победу в турнире по бадминтону среди работников предприятий атомной энергетики и промышленности, который проходил в Десногорске с 14 по 17 апреля 2016 года.


Этим они подтвердили своё право называться сильнейшими в Концерне, поскольку в предыдущем турнире в ноябре 2015 года, они также в упорной борьбе впервые получили титул победителей.
Участниками турнира этого года стали команды Смоленской, Балаковской, Ленинградской атомных станций, Центрального аппарата Концерна и смоленского филиала АО «Атомэнергоремонт».
Соревнования проходили в одиночном разряде, в двух возрастных категориях: до 44 лет и 45 +.

Среди женщин до 44 лет победила инженер АО «Консист ОС» Ольга Григорьева, выступавшая за Ленинградскую АЭС.

Среди мужчин до 44 лет – Илья Денисов, ВИЭС РЦ-1 занял второе место, Максим Бойцов, заместитель начальника ЭЦ – третье.

В категории 45 лет и старше Юрий Худяков оператор СРДК ОРБ занял второе место среди мужчин, Ирина Чаусова (ветеран спорта, в прошлом сотрудница ЛАЭС, СКК) – третье место среди женщин.


Надо отметить, что мужчинам в обеих категориях пришлось сражаться с мастерами спорта по бадминтону.
Игрок команды-победительницы и бронзовый призер в личном зачёте Максим Бойцов: «Этот вид спорта рекомендован для подготовки космонавтов к полету, он даёт необыкновенный заряд энергии и у нас на Ленинградской атомной станции пользуется большой популярностью среди работников».



Командное первое место и большой кубок были присуждены команде ЛАЭС по сумме мест лучших участников в каждом разряде.
Помимо названных призёров за успех команды ЛАЭС сражались заместитель главного бухгалтера Елена Козий, инженер УПТК Яна Комиссарова и капитан команды, ведущий инженер ОРТ Константин Григорьев.
 
МОЛОДЦЫ, ребята! Гордимся, поздравляем!

0 комментариев

Оставить комментарий