Лучшие молодые работники ЛАЭС 2015 года

Конкурс на завание «Лучший молодой работник» и «Лучший молодой специалист» ежегодно проводится по инициативе Молодёжной организации ЛАЭС и активно поддерживается руководством атомной станции. С каждым годом он набирает обороты, привлекая всё новых участников.

В этом году на конкурс поступило 13 заявок в номинацию «Лучший молодой работник» и 10 заявок в номинацию «Лучший молодой специалист». В финал (очный этап с представлением своих достижений и ответами на вопросы жюри) вышли по три участника в каждой номинации.

Некоторые из финалистов участвуют в конкурсе уже не первый раз. Достижения, представленные молодыми работниками и специалистами, отражают весь спектр производственной и социальной жизни атомной станции – развитие системы обращения с радиоактивными материалами и отходами, повышение безопасности, учёт и анализ событий низкого уровня, внедрение Производственной системы Росатома, участие в корпоративных спортивных мероприятиях или в избирательных кампаниях в органы местного самоуправления и другое.
В категории «Лучший молодой работник» победителем стала Никитина Ольга Сергеевна, экономист 2 категории ПЭО.
2 место – Куравкин Сергей Николаевич, инженер 1 категории ЭЦ ЛАЭС-2,
3 место – Кнутов Евгений Владимирович, старший мастер ЦТАИ;

В категории «Лучший молодой специалист» победителем стала Ромащенко Ольга Вячеславовна, инженер 2 категории ОИТПЭ.
2 место – Иванова Вероника Вадимовна, инженер 3 категории УКС;
3 место – Сосин Андрей Анатольевич, инженер ТЦ.

«Все шесть финалистов произвели очень хорошее впечатление на жюри, – прокомментировал решение конкурсной комиссии Владимир Перегуда, директор ЛАЭС. – Для молодых работников и специалистов конкурс завершился. Участники своим примером показывают, что они не только занимаются производством, но ведут активную общественную жизнь. Теперь я ставлю себе как директору станции и руководителям подразделений задачу более активно привлекать участников конкурса к стратегическим проектам и программам, которые сегодня реализуются на станции. Это новое поколение, которое верит в себя, в свои силы и знает, как воплотить свои желания в жизнь. Этот потенциал обязательно надо использовать».

0 комментариев

Оставить комментарий