Две команды ЛАЭС стали призерами турнира «АТОМПРОЕКТА» по игре «Брейн-ринг»

Уррра!!!

Сразу две сборных команды Ленинградской атомной станции по игре «Брейн-ринг» взошли на пьедестал почета второго этапа II-ого турнира АО «АТОМПРОЕКТ» по интеллектуальным играм, заняв второе и третье места.

 
Соревнования прошли в г. Санкт-Петербурге 18 ноября. Участниками турнира стали 9 команд : семь команд – сотрудники АО «АТОМПРОЕКТ», две команды привезла на соревнования Ленинградская атомная станция.

В ходе игр обе сборные ЛАЭС выиграли свои отборочные турниры в группах с большим отрывом. В полуфиналах команда ЛАЭС-1 уверенно обыграла оппонентов, команда ЛАЭС-2 с разницей в один вопрос уступила победителю турнира. В игре за третье место команда ЛАЭС-2 уступала по ходу игры со счетом «0-2», но в решающий момент совершила победный рывок и выиграла встречу со счетом «3-2», заняв третье место в турнире.

«В финале команда ЛАЭС-1 долго вела в счете, — комментирует результаты капитан сборной ЛАЭС Сергей Блаженко, — но в конце встречи соперники догнали и опередили наших всего на 1 очко! И все равно, мы довольны результатом: двумя сборными сработали, как одна команда».

Напомним, сборная ЛАЭС неделю назад, 12 ноября, на первом этапе данного турнира АО «АТОМПРОЕКТ» в игре «Матрица» получила второе место, а в турнире по «Что? Где? Когда» «взяла» бронзу, уступив, опять же, всего одно очко первому и второму местам.

В планах интеллектуалов Ленинградской АЭС – проведение своего домашнего открытого турнира по интеллектуальным играм в декабре текущего года, куда ответно будут приглашены команды АО «АТОМПРОЕКТ» и НИТИ им. Александрова.
 
P.S. Поздравляем наших дорогих умников и умниц с победами!
Отдельное  спасибо Сергею Блаженко за руководство сборной и за замечательные фото и Ольге Никитиной за вдохновение =)

0 комментариев

Оставить комментарий