Атомный фотограф - победитель по жизни

Работать в инженерно-технической поддержке эксплуатации атомного гиганта и при этом отлично фотографировать пусть даже простой «мыльницей» — для лаэсовца Лебедева Ивана это запросто.

Что ни фотоконкурс — так победа нашего Вани.
Смотрите сами!

В прошлом году Иван стал победителем в нескольких номинациях фотоконкурса ОАО «Концерн Росэнергоатом» к 60-летию атомной энергетики, и его фотоработы попали на выставку в Московский дом фотографий.



Совсем недавно Иван и его брат Алексей Лебедев в творческом тандеме победили в фотоконкурсе Госкорпорации «Росатом» «Строители атомной отрасли: история и современность», проведенному в честь юбилея отрасли.

На конкурс было прислано свыше 600 фотографий, участие приняли представители 25 организаций стройкомплекса атомной отрасли страны.
У братьев Лебедевых — первое место в номинации «Лучшая панорамная съемка» за фотографию строящейся ЛАЭС-2.




Две недели назад Иван Лебедев (http://vk.com/photo-95331506_375051141) стал победителем фотоконкурса Ленобласти «Фотоаппарат за закат». Тут он обошел остальных с фотографией заката на пляже в Сосновом бору!

Благодаря этой победе это место на заливе теперь стало официальной достопримечательностью региона!
Здесь установлена «Скамейка счастья», сидя на которой жители и гости города могут любоваться уходящим в море солнцем.
А нашему Ивану, конечно, достался ценный приз — фотоаппарат Сanon EOS 700D Kit 18-55 IS STM. Так что теперь мы в предвкушении новых шедевров, снятых уже зеркальным фотоаппаратом!

1 комментарий

avatar Фотки — бомба! У Ивана восхитительные работы. Теперь еще и приз отличный. Даешь очередные фотошедевры! =))

Оставить комментарий