В Сосновом Бору звучала скрипка Страдивари

Лауреат международных конкурсов, солист Московской филармонии, преподаватель МГК им. П.И.Чайковского, виртуоз Гайк Казазян с аншлагом выступил на сцене сосновоборского Дворца культуры с концертной программой «Голос скрипки Страдивари».
Компанию известному артисту составила Ирина Куксова, заслуженная артистка России, лауреат международных конкурсов, исполнив партию фортепиано.

Главной же звездой вечера , вместе с исключительным талантом исполнителей, стала скрипка знаменитого итальянского мастера Антонио Страдивари. В руках талантливого музыканта звучание этой скрипки заворожило и покорило требовательную публику.

Концерт Гайка Казазяна в Сосновом Бору состоялся благодаря проекту «Территория культуры Росатома», который Госкорпорация реализует на протяжении нескольких последних лет в городах своего присутствия. Проект направлен на то, чтобы не только познакомить жителей атомных территорий с лучшими образцами исполнительского, изобразительного и театрального искусства, но и поддержать творческие коллективы, работающие в городах АЭС и ЗАТО Росатома.

Ленинградская атомная станция из года в год оказывает всестороннюю поддержку проекту «Территория культуры».
А страстная до музыкального искусства публика Соснового Бора готова как можно чаще встречать у себя виртуозов, рукоплеща им в благодарность за талант.

0 комментариев

Оставить комментарий