Вторые после Евгения Романова


Команда ЛАЭС взяла «серебро» в Первом турнире по бадминтону среди работников ОАО «Концерн Росэнергоатом».


Соревнования проходили с 9 по 11 апреля в Московской области. Участниками созтязаний стали команды Центрального аппарата ОАО „Концерн Росэнергоатом», Ленинградской, Балаковской и Смоленской атомных станций.

В упорной и захватывающей борьбе первое место заняла команда Центрального аппарата, в составе которой принял участие генеральный директор ОАО “Концерн Росэнергоатом» Евгений Романов. Второе место заняла команда Ленинградской АЭС, обыгравшая в оставшихся матчах команды Балаковской и Смоленской АЭС, третьими стали спортсмены из Балаково.
Состав команды ЛАЭС: Денисов Илья (ведущий инженер эксплуатации станции, реакторный цех); Бойцов Максим (заместитель начальника электрического цеха); Кириллов Дмитрий (начальник участка электрического цеха); Комиссарова Яна (инженер УПТК).


«Команда ЛАЭС была сформирована по итогам соревнований по бадминтону внутренней станционной Спартакиады, победители отправились в Концерн. И нужно сказать, что уровень турнира достаточно высок – нам, любителям, приходилось соревноваться с мастерами спорта по бадминтону», — прокомментировал участник команды ЛАЭС Дмитрий Кириллов.

На церемонии закрытия соревнований Евгений Романов выразил надежду, что данный турнир планируется сделать традиционным. „Он послужит отправной точкой в развитии бадминтона как массового вида спорта и будет привлекать все больше и больше любителей этого динамичного и красивого спорта со всех станций Концерна“, — уверен глава „Росэнергоатома“.

И мы, лаэсовцы, на это очень надеемся! Ведь следующая цель команды по бадминтону — быть „на шаг впереди“ ;)



0 комментариев

Оставить комментарий