Команда КВН ЛАЭС победила в Чемпионате команд предприятий Санкт-Петербурга!

Команда КВН Ленинградской АЭС «Щечки Гейгера» успешно дебютировала и получила Гран-при на Чемпионате КВН предприятий и организаций Санкт-Петербурга. Игра состоялась 28 марта в формате фестиваля и открыла сезон «Лиги Выходного дня» 2015 года.

 
Скажу вам как капитан команды, «Лига Выходного дня» давно хотела с нами работать, мы решили попробовать, тем более, что Петербург близко, и играют очень интересные команды. Можно сказать, что поехали спонтанно. Для руководства Ленинградской атомной станции мы решили сделать такой своеобразный сюрприз к предстоящему 1 апреля, а получилось, что подарок.

Соперниками лаэсовцев выступили опытные в «Лиге Выходного дня» команды КВН предприятий ОАО «Газпром-нефть», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга», Октябрьская железная дорога (ОАО «РЖД»), СПб ГУП «Горэлектротранс» и ОАО «Сбербанк России».
Квнщики сыграли конкурс «Разминка», а также представили свои фестивальные выступления в формате «фристайл». Овации срывала каждая команда, но атомный юмор пришелся особенно по душе петербуржской публике.


«Зашли все наши шутки, — комментирует фронтмен команды Алексей Харин, — приходилось делать большие паузы, пока зрители хохотали и аплодировали, и это очень приятно».
Вместе с командой ЛАЭС на игру приехали болельщики из Соснового Бора, которые оказали большую поддержку «Щечкам Гейгера».

Светлана Моргунова: «Мы там были — это было потрясающе! И наши выступали лучше всех! Еще, конечно, девчонки из „Улицы Правды“ зажгли лихо, но наши лучше всех!!! Мы решили ходить на все игры!».

Ольга Здор: «Наши – самые лучшие! Еще очень понравилось взаимное сотрудничество команд ЛАЭС и РЖД, так приятно, когда смех и хорошее настроение — главная цель игры!».

 
Победителя фестиваля команды выбирали по системе «Евровидения» — голосованием за соперников. Большинство команд высшие баллы поставили новичкам — Ленинградской АЭС. «Щечки Гейгера» получили Гран-при и прошли в сезон «Лиги Выходного дня», первая игра сезона которой состоится в конце мая.
Друзья, приглашаем всех, кто будет в Питере в это время, замечательно провести вечер в компании работников предприятий, которые умеют шутить!

Игры «Лиги Выходного дня» проходят в Доме молодежи Василеостровского района. Подробная информация по адресу www.spbkvn.ruи https://vk.com/lvdkvn.

__________________________
Команда КВН ЛАЭС «Щечки Гейгера» от всей души благодарит руководство ЛАЭС за поддержку команды, наших чудесных болельщиков, замечательную петербуржскую публику, организаторов и редакторов «Лиги Выходного дня».



#ЛАЭС, #Ленинградскаяатомнаястанция, #ЛенинградскаяАЭС, #щечкигейгера, #квн, #ЛигаВыходногодня, #СанктПетербург, #КВНпредприятий, #атомныйюмор

4 комментария

avatar мне больше всех повезло, потому что в «Щечках гейгера» играет моя мама!!!
avatar И мой дедушка!
avatar И мой внучатый племянник!
avatar вот такая семейная команда!

Оставить комментарий