Команда КВН ЛАЭС "Щечки Гейгера" прошла в сезон официальной лиги Международного союза КВН

Команда КВН ЛАЭС «Щечки Гейгера» успешно выступила на отборочном фестивале Центральной Юго-западной лиги КВН в г. Курске, таким образом обеспечив себе проход в сезон данной официальной лиги Международного союза КВН.


Напомним, что в январе 2015 года команда ЛАЭС «Щечки Гейгера» заявила о себе в Большом КВН на отборочном фестивале команд КВН «Кивин»-2015, который проходил в Сочи, где лаэсовцы получили «рейтинг» и приглашения от ряда центральных, межрегиональных и региональных лиг. До этого команда ЛАЭС много лет успешно играла на отраслевых атомных фестивалях.


Мы выбрали Юго-западную лигу не случайно (это я вам скажу как капитан команды «Щечки Гейгера»): — во-первых, это серьезная учебная лига с сильными редакторами – то, что нужно для начинающей большой путь команды, во-вторых, это «централка», ее победитель направляется в телевизионную лигу, ну и в-третьих, это же Курск – здесь недалеко «близнец» ЛАЭС — Курская атомная станция, и у нас, конечно, есть болельщики прямо в зале. 



Отборочный фестиваль Юго-западной лиги проходил в формате полноценной игры и состоял из трех конкурсов – «разминки», «биатлона» и расширенной «визитки».
На фестиваль заявилось 14 команд, поэтому игры проходили в два дня.





Команда ЛАЭС «Щечки Гейгера» порадовала зрителя атомным юмором и традиционно отличилась в самом сложном квновском конкурсе «разминка».



“Эта игра — огромный опыт, – поделился впечатлениями фронтмен команды ЛАЭС Алексей Харин. — Здесь все на профессиональном уровне. И то, что раньше казалось нам вполне шикарным, по словам редактуры — над этим еще работать и работать. И мы готовы! Ведь планы на сезон наполеоновские – покорить таки Курск!”

Итогом фестиваля Юго-западной лиги стала путевка в сезон 2015 года. Первая игра – 1/8 финала – состоится уже через месяц, в конце апреля.
Приезжайте болеть за нас, коллеги! =)
 

Фото любезно предоставлены официальной группой Юго-Западной лиги КВН в контакте, а так же телефонами членов команды «Щечки Гейгера» =)

#лаэс #ленинградскаяаэс #щечкигейгера #командаквнлаэс #атомныйюмор #курск #юзл 

0 комментариев

Оставить комментарий