Кто стал лучшим среди молодежи ЛАЭС?

«Это новое поколение, которое верит в себя, в свои силы и знает, как воплотить свои желания в жизнь», — так охарактеризовал цвет лаэсовской молодежи директор ЛАЭС Владимир Перегуда. Лучших молодых работников и специалистов 2014 года определили по итогам одноименного конкурса.

Организатором этого ежегодного конкурса является Молодёжная организация ЛАЭС. Мероприятие активно поддерживает руководство и профсоюз Ленинградской атомной станции.
Конкурс проходит в два этапа. Первый этап — заочный, на котором рассматриваются заявки конкурсантов и делается предварительная выборка номинантов. Среди критериев — актуальность личных достижений для атомной станции, общественная работа и другое.
Второй этап – публичный. Финалисты представляют свою работу и достижения, отвечают на вопросы жюри и коллег-зрителей.
В номинации «Лучший молодой работник» соревновались пятнадцать человек, шестеро -  в номинации «Лучший молодой специалист». В финал попали  лишь три участника в каждой номинации.

Развитие системы обращения с радиоактивными материалами и отходами, повышение безопасности, учёт и анализ событий низкого уровня, внедрение Производственной системы Росатома, участие в корпоративных спортивных мероприятиях или в избирательных кампаниях в органы местного самоуправления  — вот неполный перечень достижений, о которых рассказали конкурсанты.

  
 
Р.Андрейченко                      В. Марков                            В. Мишечкин
В категории «Лучший молодой работник» победителем стал Роман Андрейченко, ведущий инженер реакторного цеха 2-й очереди.
2 место у Вадима Маркова, начальника смены цеха по обращению с радиоактивными отходами.
3 место получил Виктор Мишечкин, мастер производственного участка электрического цеха.
  
Н.Матросов                           И.Цветков                            В. Иванова
В категории «Лучший молодой специалист» победителем стал Иван Цветков, специалист отдела социального развития.
2 место завоевала Вероника Иванова, инженер управления капитального строительства,
а 3 место – у Никиты Матросова, инженера цеха тепловой автоматики и измерений.
 

«Участники не только занимаются производством, но ведут активную общественную жизнь, – прокомментировал решение конкурсной комиссии Владимир Перегуда, директор ЛАЭС. – Теперь я ставлю себе задачу более активно привлкать участников конкурса к стратегическим проектам и программам, которые реализуются на станции. Этот потенциал обязательно надо использовать».
#лаэс #ЛенинградскаяАЭС #Ленинградскаяатомнаястанция #атомнаямолодежь #лучшиймолодойработник #лучшиймолодойспециалист #МолодежнаяорганизацияЛАЭС #конкурс #ВладимирПерегуда

0 комментариев

Оставить комментарий