Рывок в лето


Спортсмены Кольской АЭС готовятся к поездке в Волгодонск
16 июня город-спутник Ростовской атомной станции открывает у себя традиционную летнюю Спартакиаду Концерна РЭА. Мы, конечно, станция заполярная и наши спортсмены, как правило, показывают блестящие результаты в зимних видах спорта. А вот команды Курской, Балаковской и Калининской станций вырываются вперёд летом. Но, всё же, составить конкуренцию южанам мы постараемся. От нашей станции едут футболисты, баскетболисты, легкоатлеты, гиревики, пловцы и дартсмены.
Также в Волгодонске пройдут соревнования по волейболу, шахматам, большому и настольному теннису. Из победителей в этих видах спорта будет набрана сборная Концерна, которая в дальнейшем отправится на Атомиаду – в этом году соревнования атомщиков России пройдут в Новоуральске.
Зимняя и летняя Спартакиады «Росэнергоатома» проводятся раз в два года. Основной площадкой зимних соревнований является наша станция, а летние состязания энергетиков проводятся в Удомле или Курчатове. В Волгодонске Спартакиада атомных станций России будет проходить впервые. Кстати, для большинства наших спортсменов эта площадка в новинку. Так что волнения перед стартами у северян есть.
 
 

0 комментариев

Оставить комментарий