Аудит пройден


На Кольской АЭС проведён очередной инспекционный аудит системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья и системы экологического менеджмента (СЭМ) на соответствие требованиям международных стандартов OHSAS 18001 и ISO 14001. Исследование выполнили специалисты Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» и ЗАО «Клинский институт охраны и условий труда «ОЛС-комплект».
Кольская АЭС уже принимала у себя с рабочими визитами представителей аудиторских групп. Предприятие несколько раз подряд успешно подтверждало сертификаты соответствия собственных систем менеджмента и национальному, и международному стандартам.
В ходе аудита эксперты детально ознакомились с функционированием систем менеджмента в подразделениях АЭС, интервьюировали руководителей и специалистов предприятия, проверили правильность оформления и ведения производственно-технической документации. Также аудиторы изучили производственную деятельность подразделений станции в сфере экологической безопасности и охраны труда и здоровья персонала.

По итогам своей работы на атомной станции, аудиторы пришли к выводу, что система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья, а также система экоменеджмента на Кольской АЭС действуют в полном соответствии с принципами OHSAS 18001 и ISO 14001. На предприятии внедряются современные технологии и созданы оптимальные условия для безопасного труда. Кроме того, коллектив атомной станции прилагает максимум усилий, направленных на повышение эффективности охраны окружающей среды.

0 комментариев

Оставить комментарий