Лучший


Заместитель начальника цеха обеспечивающих систем Кольской АЭС Александр Кучерявенко признан лучшим работником ОАО «Концерн Росэнергоатом» в сфере охраны труда.
Данного титула Александр Филиппович удостоился по результатам ежегодного общеконцерновского конкурса, который проводится в целях повышения безопасности труда и выявления лучших работников в сфере охраны труда и здоровья персонала.
Конкурс проводится в Концерне на протяжении нескольких последних лет. Как правило, выдвижение кандидатуры для участия в нем проводится в начале года. Решение принимается на уровне руководства атомной станции и утверждается лично директором нашего предприятия.
При определении победителей конкурсное жюри учитывало целый ряд условий. Рассматривались мероприятия, проведенные внутри подразделения, направленные на повышение безопасности при эксплуатации оборудования и производственных объектов.
Отметим, что цех обеспечивающих систем неоднократно признавался победителем производственного соревнования на Кольской АЭС. Внутри цеха ведется постоянная профилактика производственного травматизма и профессиональных заболеваний. Но, самое главное – в течение рабочего года не зафиксировано ни одного несчастного случая на производстве. И в этом, как отметило конкурсное жюри, немалая заслуга А.Ф. Кучерявенко, который является высококвалифицированным специалистом и лично уделяет особое внимание вопросам охраны труда в своем подразделении.

Поздравляем Александр Филипповича с присвоением звания лучшего работника, а также поздравляем весь персонал цеха обеспечивающих систем Кольской АЭС с очередным профессиональным достижением.
 

0 комментариев

Оставить комментарий