Расширение УТП

На Кольской АЭС идёт строительство нового учебного корпуса УТП. Работы ведут специалисты ООО «Феникс» — эта же компания занята на горнолыжном комплексе «Салма», где возводит новый корпус административно-технического здания.
В настоящий момент на площадке будущего учебного корпуса завершается монтаж железобетонных конструкций фундамента. Планируется, что здание будет отстроено до первой половины июля текущего года, затем начнутся отделочные работы. В 2015 году – новоселье. 
На площадке будущего корпуса УТП
По проекту это будет двухэтажное здание с необходимым количеством помещений для качественного обучения. В новом здании инструкторы будут проводить обучение, подготовку и поддержание квалификации персонала Кольской АЭС и подрядных организаций, занятого на техобслуживании и ремонте.
Запланирована закупка большого количества технических средств, таких как насосы, притирочные станки для арматуры, компьютерные комплексы. В одном из помещений нового корпуса будет построен макет подземного сооружения (резервуара) для обучения персонала безопасным приёмам работы в подземных коммуникациях.

0 комментариев

Оставить комментарий