Концерн в миниатюре

9 фото
image
Молодые атомщики попробовали свои силы в деловой игре «Атомный магнат»
Игра проходила на базе Информационного центра Кольской АЭС. За организацию отвечали специалисты Отдела развития персонала, Отдела кадров и лаборатории ПФО. Тренинг был разработан в своё время специалистами корпоративной Академии «Росатом».
Цель игры – определить уровень развития корпоративных компетенций у молодых специалистов, пришедших в последнее время на Кольскую АЭС, дать им рекомендации по развитию. В ходе игры обращали внимание на такие компетенции, как системное мышление, ориентация на результат, планирование организации деятельности, работа в команде, лидерство, эффективная коммуникация и управление изменениями.
Задача сторон (две команды-соперницы) — стартовать с ноля, освоить максимум территории страны Атомии. Инфраструктура и города уже есть, а электрогенерация базируется исключительно на атомной энергетике. По сути, это настоящая битва за рынок и бонусы.
Только, чтобы эти бонусы получить, приходится покупать топливо, платить за присоединение к сетям, строить новые площадки, выводить старые станции, утилизировать отходы. Этакий Концерн РЭА в миниатюре.
Ну, и, неожиданности в виде природных бедствий, экономических скачков и «отваливания» сетей...

9 изображений

0 комментариев

Оставить комментарий