Кольская АЭС стала «бронзовым» призёром отраслевого конкурса #ЗдоровОвместе

В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей отраслевого конкурса спортивно-массовой работы, проходившего в Госкорпорации «Росатом» в рамках «Года охраны труда, здоровья и здорового образа жизни». 

В номинации «Вовлечение работников и членов их семей в ЗОЖ» Кольская атомная станция заняла третье место. Почетную награду заполярным атомщикам вручила директор по персоналу Госкорпорации «Росатом» Татьяна Терентьева.

«По статистике, каждый третий житель города Полярные Зори регулярно занимается спортом, посещает спортивные секции и участвует в соревнованиях. Для этого при содействии Кольской атомной станции в нашем городе создана вся необходимая инфраструктура: горнолыжный комплекс «Салма», плавательный бассейн, крытая ледовая арена, спортивные залы, футбольный и лыжный стадионы», — отметил заместитель директора Кольской АЭС Игорь Кутузов.

В рамках проекта #ЗдоровОвместе в 2019годуна Кольской АЭС удалось провести более 150 масштабных спортивно-массовых мероприятий.

По итогам 10-й юбилейной зимней Спартакиады среди российских атомных станций спортсмены Кольской АЭС заняли первое место в неофициальном медальном зачете.

Но самым массовым спортивным мероприятием прошедшего года стала традиционная комплексная Спартакиада среди цехов, подразделений и отделов, а также команд подрядных организаций Кольской АЭС. В ней приняли участие более 1700 человек, которые соревновались в 14 видах спорта. Всего же на Кольской атомной станции сформированы сборные команды по 22 видам спорта, а также действуют 10 любительских спортивно-оздоровительных клубов.

0 комментариев

Оставить комментарий