Город атомщиков Полярные Зори примет у себя Чемпионат СЗФО по горнолыжному спорту

С 28 января по 1 февраля 2020 года на горнолыжном комплексе «Салма» пройдут старты лучших горнолыжников Северо-западного федерального округа. Соревнования проходят при поддержке Кольской атомной станции. Организатор — Федерация горнолыжного спорта России.

Мужчины и женщины выступят в технических дисциплинах – слаломе и слаломе-гиганте. Начало соревнований в 11.00.

Российская федерация горнолыжного спорта регулярно выбирает склоны «Салмы» для проведения соревнований различного уровня. Здесь проводятся важнейшие старты сезона, в которых принимают участие сильнейшие горнолыжники.

Совсем недавно на «Салме» успешно прошел открытый турнир Концерна «Росэнергоатом» по горнолыжному спорту и сноуборду, в котором приняли участие более 150 спортсменов из 10 российских регионов.

Горнолыжный комплекс Кольской АЭС «Салма» расположен в 10 км от г. Полярные Зори (Мурманская область), на 1186 км федеральной трассы «Кола» (Мурманск-Санкт-Петербург).

5 комментариев

avatar У всех новости про развитие производства, а Кольской АЭС — одни праздники на уме. Простои блоков в ремонте… Ничего страшного, другие АЭС вытянут!
avatar Ну, допустим все блоки работают. Потребители энергии кто? Каков радиус электроснабжкения этой АЭС и какая в нем установленная мощность?
avatar КИУМ посмотрите на Кольской АЭС. Пропихнуть могут на 500-600 км, но могу ошибаться… Стоит у руля старик, а у него не…
avatar Да пофигу на КИУМ!
Если некуда продать — ну повысили КИУМ и предлагаете вывести из эксплуатации 1 блок, остальные справятся?
avatar Ну вы ж там пока несильно отстаете, 2322 из 2455 плановых таки наработали )

Оставить комментарий