Юбилей "железных" людей

Уважаемые работники «Атомэнергоремонта»! Рабочие и специалисты, инженеры и руководители! Коллеги!
Сегодня вы отмечаете славный праздник – 30-летие со дня основания ведущей ремонтной организации атомной отрасли Российской Федерации. Все это время мы были вместе, заботясь о выполнении профессионального ремонта, надежного обслуживания и проведении качественной реконструкции атомных станций.
География вашего успеха точно копирует точки роста атомной энергетики. Созданная умелыми руками ремонтников филиальная сеть раскинулась по всей территории России и позволяет с уверенность говорить, что в «АЭР» никогда не заходит солнце. Когда на самой западной станции России – Смоленской – еще идет ночная смена, на востоке – в Билибино – аэровцы заступают на смену утреннюю.
«АЭР» отличает собственный фирменный стиль, легко узнаваемый, выделяющий ремонтников. И особый шарм стилю придает Кольский филиал «Атомэнергоремонта» — филиал, выведший совместную работу с Кольской АЭС на высший уровень.
Кольский филиал «АЭР» добился успеха и уважения не только в Полярных Зорях. Ремонтников в зеленых и джинсовых спецовках сегодня можно встретить на площадке Ковдорского ГОКа, в мурманских мастерских «Атомфлота» и в переходах Кольской ГМК. И всюду вас называют надежными партнерами.
Именно вас, в качестве примера для подражания, выделило руководство ОАО «Концерн Росэнергоатом», отметив профессионализм, качество выполняемых вами работ, дисциплину и ответственность.
С праздником, коллеги! Желаю процветания, дальнейшего роста, профессиональных достижений во благо коллектива «АЭР» и всей атомной энергетики Российской Федерации.
Советник директора Кольской АЭС Евгений Никора
Депутат Мурманской областной Думы Евгений Никора

0 комментариев

Оставить комментарий