Золото танцев

Полярнозоринские танцоры взяли высшие награды Кубка губернатора
Тимофей Фокин и Валерия Федченко стали золотыми медалистами в возрастной категории СММ Дети-I. Наши маленькие земляки отлично выступили на турнире по танцевальному спорту, который состоялся в областном центре.
Тима Фокин и Лера Федченко
Золотые награды полярнозоринские детишки также привезли из Кандалакши, где состоялись областные соревнования по спортивным танцам «Весенняя фантазия», посвященные 75-летию города. Конкуренты были серьезные и съехались со всей Мурманской области и Карелии.
Паркет, начищенный до звездного блеска, сиял, принимая изумительные по профессионализму пары.
В категории «соло» первые места завоевали: ДианаТерентьева, Анастасия Гладченко, Дарья Сережина, Арина Шкирко. Серебро взяли Артемий Ковалев и Марина Бабкина.
В парном зачете золотые награды у Даниила Илларионова и Камилы Щелкиной, Александра Баранского и Полины Поповой, Степана Жаворонкова и Антонины Безматерных, Тимофея Фокина и ВалерииФедченко. Серебро «фантазии» из Кандалакши привезли Иван Шедогуб и Дарья Безматерных, Дмитрий Аникович и Арина Шкирко, Артемий Ковалев и Полина Селезнева.
Родители наших танцующих чемпионов благодарят за организацию и проведение соревнований Вячеславу и Елене Шапран, Галину Жарину, спорткомитет Кандалакши и родительский комитет танцевального коллектива «Микс».
Отмечу, что все юные танцоры – участники клуба «Диамант», руководит которым Валерий Брынев.

0 комментариев

Оставить комментарий