Сцена зовёт!



Мои земляки-северяне на международном детском творческом проекте Nuclear Kids
Сейчас полным ходом идёт приём предварительных заявок для участия в восьмом по счёту проекте NucKids. Восьмом! Время-то летит, чесслово. Самый первый был в 2009-ом и с того года без перерыва. Полярнозоринские юные таланты первые два проекта пропустили, к сожалению. Но затем упущенное наверстали. И наверстали очень качественно.
Кто же представлял город заполярных атомщиков в Nuclear Kids? Специально проследил атомномузыкальную историю ребятишек. В 2011 году первый выезд на проект. Почин принадлежал Наде Клыгиной, которая приняла участие в «Бункере свободы». С гастролями побывала в социалистическом Вьетнаме. Ей тогда было всего 11 лет.

В 2012 году на «Станцию мечты» попал Егор Кащеев. Вместе с друзьями по Nuclear Kids выезжали с концертом в Венгрию. 14 лет парню исполнилось.

В 2013 году Егору снова улыбнулась атомная Фортуна и он участвует в мюзикле «Мы». Поездка в Венгрию, Чехию и Австрию.

Сейчас парень учится в Питере, в униве профсоюзов, покоряет факультет искусств. Конкретно кафедру режиссуры и актерского искусства. Дерзнул на актера драмтеатра и кино. Сгодился нукидоский опыт, весьма. Вот такой нынче Егор:))

В 2014 году в «Лабиринты детства» попали Настя Бурнайкина и Андрей Пархоменко, завзятые наши театралы и вообще талантливые ребятки. Побывали не только в «Лабиринтах», но и Чехии и Словакии. Андрею тогда стукнуло 11 годочков, а Анастасии – 13 лет. Вчера вот, оказывается, парень день рождения отпраздновал. С новым классным годом жизни, Андрюш!
 
В 2015 вновь таланты вывел на отборе вперёд Надю Клыгину и она отправила в гастрольный тур по России, Чехии и Венгрии с мюзиклом «Спроси у Резерфорда».


Отмечу отдельно, что все перечисленные «загранкомандировки» были частью гастрольных выступлений у ребят из Nuclear Kids. Большая часть времени приходилась на репетиции и выступления в России.
А тут фото с отборочника, который проходил в 2014 году в ПЗ

0 комментариев

Оставить комментарий