"Салма" ждёт!


На улице который день подряд жмёт мороз. И жмёт-таки прилично, на термометре показатель подбирается к -36. Но к традиционным соревнованиям на призы директора Кольской АЭС по горным лыжам и сноуборду мы готовимся.


Мы готовимся, а любители лыж и досок из ПЗ, Мончегорска, Мурманска, Удомли, Москвы и Соснового Бора – ждут! Желающие попробовать свои силы на звенящих от холода трассах «Салмы» есть всегда, ведь соревнования на призы директора Кольской АЭС давно стали неотъемлемой частью спортивной жизни Концерна РЭА.

По традиции, программа включает в себя слалом-гигант и заезды сноубордистов. В обеих дисциплинах соревнуются мужчины и женщины в двух возрастных категориях. Все спортсмены готовы и настроены на отличные спуски. Оборудование на местах, склоны, как всегда, на идеальном уровне.

Ждём лишь отмашки от царя горы и погоды. Подъёмники на «Салме» могут работать при температурах до -25. Всё, что ниже, уже опасно для железа. Как только пройдём «критику» по морозам, будет дан старт. Надеемся, что, как и в прошлые годы, холод отступит и в канун Старого Нового года соревнования будут. Старт в 18:30 по программе. Досочники в этом году первыми начнут кантами, кантами, кантами…

После спортивных заездов стартуют праздничные ночные катания.

0 комментариев

Оставить комментарий