Подарочное соревнование

Один творческий проект близок к завершению, второй окончательно закончился, а на Кольской АЭС начался третий – традиционный новогодний под названием «Марафон подарков». Это конкурс на лучшее новогоднее украшение, в котором принимают участие работники Кольской АЭС, подрядных организаций и пенсионеры станции.
Уровень милоты зашкаливает - выпускать из рук неохота

Проект давний, если мне память не изменяет, ему лет 10 точно. Поначалу это была некая реинкарнация советского ещё конкурса новогодних стенгазет, а потом организаторы стали добавлять новые номинации. Сейчас в конкурсе три номинации: ручная работа, художественное творчество и процесс-интерес.
Ручная работа или «хэндмэйд». Сюда относятся все изделия, сделанные вручную: резьба по дереву, квиллинг, шитьё, вязание и лепка.
Чудесные игрушки ручной работы 
Художественное творчество или «арт» – картины, открытки, плакаты и стенгазеты. Главное, чтобы они были нарисованы вручную красками или на компьютере.
Цеховые стенгазеты
Процесс-интерес. Это дополнительная номинация, суть которой заключается в фотосъёмке процесса изготовления украшений. На фотографиях может быть запечатлено не только изделие, но и сам творец.
Организаторы конкурса особо приветствуют использование ценностей «Росатома» и корпоративной символики в украшениях. За это будут начисляться дополнительные баллы. Итоги подведут до 22 декабря. А затем награждение и выставка работ на первой проходной Кольской АЭС.

Работы у нас встречаются очень и очень! Вот даже Шршко (на снимке вверху) оторваться от снегобашни не могла в 13-ом году. 
                                              
 

0 комментариев

Оставить комментарий