Лучший директор года

Атомная энергетика это не только инженеры и специалисты. Это ещё и рабочий класс, который обслуживает оборудование атомных станций и возводит с ноля гигантские площадки. Грамотный, образованный технически и эстетически пролетариат нужен, как воздух! Где взять? Создать, воспитать, научить! Такую элиту, которая нужна самому, учат сегодня такой пролетариат в энергетическом колледже г. Полярные Зори (ПЭК). 
Колледж у нас самый продвинутый в регионе. Именно здесь обучаются на рабочие специальности для АЭС и подрядных организаций, в учебном процессе активно участвуют приглашённые с Кольской АЭС и АЭРа специалисты цехов и отделов. Станция помогает в оснащении мастерских и принимает на производственную практику студентов колледжа. С младых ногтей учим принципам одной и эффективной командой и быть ответственными за плоды её.
Руководит талантливым коллективом ПЭК и направляет кипучую энергию молодых падаванов в учебно-правильное русло Диана Сергеева.

На днях запредельной улётности победу одержал наш энергетический директор, выиграв во Всероссийском конкурсе «Женщина-директор года». 
Конкурсная комиссия была сформирована из представителей Совфеда и Госдумы, федеральных министерств и департаментов Правительства Москвы, а также руководителей предприятий и организаций, удостоенных звания «Заслуженный директор России».
Диана Ростиславовне пришлось пройти жёсткий конкурсный отбор, а на финале она представила доклад «Мой взгляд на решение актуальных проблем в профессиональном образовании, мои предложения». И победила! С чем мы её и поздравляем. И весь с ПЭК с очередной сверхдозой продвинутости. Вы вновь доказали, что самые лучшие в Мурманской области. Кольская АЭС гордится вами, коллеги!

0 комментариев

Оставить комментарий