АЭР. Не только ремонт.


Директор комплексного центра социального обслуживания населения Любовь Кожина вручила благодарственное письмо главе «Колатомэнергоремонта» Игорю Сметанину. 
Игорь Сметанин и Любовь Кожина
Весной этого года отделение Центра, в котором проживали несовершеннолетние, нуждающиеся в социальной реабилитации, перебралось из Зашейка в Полярные Зори. Переезд прошёл споро, если бы не одно «но». Игровые формы, которые были установлены на территории бывшего приюта «Сказка», остались в Зашейке. А без них отделению никак. Согласно требованиям закона территория, на которой проживают и гуляют дети, должна быть ими оборудована. Тяжелой техники и рабочих рук для перевоза игровых форм у Центра, к сожалению, нет. Поэтому соцзащита обратилась за помощью к производственникам. Откликнулся первым полярнозоринский филиал «Атомэнергоремонта». Северные ремонтники быстро собрались, снарядили технику, отрядили спецов. Девять игровых модулей были перевезены в Полярные Зори и установлены во дворе комплексного центра социального обслуживания. Абсолютно безвозмездно.
Благодарственное письмо директору «КолАЭРа» было вручено на заседании Совета руководителей предприятий, организаций и учреждений города, которое состоялось 19 августа на площадке Кольской АЭС.

0 комментариев

Оставить комментарий