Станционные смотрители

20 фото
image
Главные инженеры действующих и строящихся национальных АЭС провели выездное совещание на нашей площадке. В первую очередь, подвели итоги работы атомных станций в прошедший осенне-зимний период. Во время максимальных зимних нагрузок на всех площадках Концерна была обеспечена надежная, бесперебойная и устойчивая работа. Государственный план по выработке электроэнергии выполнен с превышением.

Плюс обсужение итогов миссий ОSART, которые были проведены экспертами МАГАТЭ на Балаковской, Кольской, Ростовской и Кольской АЭС. Свои отчёты остоявшихся миссиях и выполнении рекомендаций экспертов Международного Агентства представили главные инженеры указанных станций.
И, конечно же, посещение четвёртого энергоблока Кольской АЭС, на котором были проведены масштабные работы по модернизации оборудования. Небольшой фотоотчёт здесь, а больше снимков можно увидеть в аккаунте станции вот тут.

20 изображений

6 комментариев

avatar
  • FIO
  • 0
А что, кстати, по итогам Осарта на Кольской? Сколько белых карточек?
Чета тишина вроде по этому поводу. Всё плохо? :)
avatar
  • tuti
  • 0
Был же пресс-релиз.  Ищите в СМИ, на сайте концерна…
avatar Ну вот если не можете ответить четко, и дать ссылку — зачем вообще отвечать?
avatar
  • s360
  • 0
А кому и зачем вообще нужно МАГАТЭ и ОСАРТ? Зачем АЭС или государству их оплачивать?
avatar www.kolanpp.rosenergoatom.ru/about/press-center/news/4d281800465b79d2b1abb1c77f76057d
avatar Не, ну это общее блаблабла.
Интересно было бы узнать — сколько белых карточек получили, от скольких отбились, сколько «устранили в ходе проверки», сколько осталось. Какие именно замечания. Вот что интересно-то.

Оставить комментарий