Лучшие. Кольские. Наши.

Лица станции-2014

В конце минувшего года у нас была обновлена Доска Почета. Вплоть до следующего Дня энергетика на ней размещены портреты девяти работников станции, добившихся значительных успехов в профессиональной деятельности и внесших заметный вклад в развитие Кольской АЭС в 2014 году. В былые годы их называли передовиками производства. Готов познакомить Паблик с нашими лучшими, которые действительно являются лицом станции.

 
Работает с 1981 года. Умеет обеспечить выполнения всех производственных задач, в том числе и нестандартных, с максимальным качеством, лично организовать проведение технически сложных работ на оборудовании лаборатории КИП. Награждён серебряной медалью «За заслуги в повышении безопасности атомных станций», знаками «Ветеран атомной энергетики и промышленности», «30 лет добросовестной работы на КАЭС», Благодарственным письмом и Почётной грамотой Мурманской областной Думы, имеет звание «Ветеран атомной энергетики».



На Кольской АЭС с 1985 года. Начал трудовую деятельность слесарем по ремонту РТО ЦЦР. Выполняет ответственные работы по техническому контролю качества оборудования и систем, важных для безопасности КАЭС, организовывает работу персонала для выполнения данных работ. Наставник молодёжи. За добросовестный труд удостоен Благодарности Генерального директора Концерна «Росэнергоатом» и знака «Ветеран атомной энергетики и промышленности».
 
Работает на станции с 1995 года. Способен принимать самостоятельные решения и поддерживать здоровый климат в коллективе. Прошёл стажировку в должности оператора реакторного отделения РЦ. В октябре 2014 года руководил сводной бригадой специалистов Кольской АЭС, которая с высоким качеством и в установленные сроки выполнила ремонт сварных соединений парогенераторов Армянской АЭС. За добросовестный труд удостоен Благодарственного письма главы муниципального образования город Полярные Зори с подведомственной территорией.
 
На Кольской АЭС с 1979 года. Принимал участие в пусках 2,3,4 энергоблоков станции, а затем в реализации проектов по реконструкции четырех блоков КАЭС. Наставник молодёжи. За многолетний добросовестный труд награждён серебряной медалью «За заслуги в повышении безопасности атомных станций», удостоен благодарности Генерального директора ГК «Росатом», знаками «Ветеран атомной энергетики и промышленности», «30 лет добросовестной работы на КАЭС», ему присвоено звание «Ветеран атомной энергетики».
 
Трудиться на Кольской АЭС начал в 1983 году. Один из авторов передовых разработок приспособлений и устройств для дезактивации оборудования, позволивших повысить эффективность дезактивации и облегчить труд персонала. Наставник молодёжи. Активный участник внедрения на Кольской АЭС Производственной системы «Росатом». За добросовестный труд награждён Почётной грамотой и Благодарственным письмом главы муниципального образования город Полярные Зори с подведомственной территорией.
 
Работает на Кольской АЭС с 1987 года. Отлично решает задачи, связанные с применением методов прикладной математики и разработкой программного обеспечения для систем оперативной диагностики. Является разработчиком программы «Вибрационный контроль и анализ ремонта вращающихся механизмов». Выполняет работы по диагностике электроприводной арматуры блоков 1-4. Принимает участие во внедрении систем диагностики. Удостоена звания «Ветеран атомной энергетики». За многолетний добросовестный труд награждена Почётной грамотой ОАО «Концерн Росэнергоатом», знаком «Ветеран атомной энергетики и промышленности».
 
На Кольской АЭС с 1983 года. Грамотный специалист, опытный руководитель, педагог и практик, открытый ко всему новому. Благодаря его активному личному участию в ТЦ внедрена автоматизированная задача «Единый наряд», позволившая значительно сократить потери рабочего времени при выполнении ремонтных работ. Награждён золотой и серебряной медалями «За заслуги в повышении атомных станций», Почётной грамотой Министерства и ЦК профсоюза, Почётной грамотой ОАО «Концерн Росэнергоатом», знаками «Ветеран атомной энергетики и промышленности» и «30 лет добросовестной работы на КАЭС», медалью Петра Великого «За трудовую доблесть», удостоен Благодарности губернатора Мурманской области.
 
Пришёл на Кольской АЭС с 1995 года. Ответственный, грамотный, инициативный и опытный работник, нацеленный на повышение надёжности оборудования химводоочистки. Активно участвует в подготовке вновь принятого персонала. Много времени уделяет общественной жизни цеха.
 
Работает на Кольской АЭС с 1981 года. Знающий специалист, инициативный, технически грамотный работник, досконально разбирающийся во всех технологических вопросах. Имеет большой опыт оперативной работы. Наставник молодёжи. За многолетний добросовестный труд удостоен звания «Ветеран атомной энергетики», Почётной грамоты и Благодарности Генерального директора ОАО «Концерн Росэнергоатом», награждён знаками «Ветеран атомной энергетики и промышленности», «30 лет добросовестной работы на КАЭС».

2 комментария

avatar
  • FIO
  • 0
Чёт старики одни у вас на доске почета.
У нас так помоложе контингент на ней )
avatar
  • FIO
  • 0
Да, кстати, расскажи, тоже «в соответствии с ЕУСОТ» теперь за Доску Почета деньгами не мотивируют?
На нашей мотивировали до 2013 (в районе 8-9 тыщ людям давали за это), в 2014 — уже всё.

Оставить комментарий