Первая АЭС в волшебной стране


19 декабря на Калининской атомной станции состоялось торжественное собрание коллектива по случаю Дня энергетика. Традиционно в честь профессионального праздника были произнесены поздравления и награждены лучшие сотрудники. А еще энергетиков ждал сюрприз - волшебная сказка на производственную тематику, рассказанная со сцены детьми работников АЭС.

История начинается в волшебном городе малышей — персонажей книг о приключениях Незнайки.


Волшебной стране нужно много света, поэтому жители решают построить первую атомную станцию. Малыши организуют рабочую группу и планируют, какое оборудование необходимо для АЭС. 
 

Для торжественного энергопуска ребята приглашают директора Калининской АЭС Михаила Юрьевича Канышева.
 

Ура! Пуск состоялся!
 

Помимо детей работников станции, праздничное настроение помогали создать творческие коллективы, в том числе — гости из Санкт-Петербурга. 
 

Впечатлениями о гастролях на своей страничке в соцсети делится коллектив J&M School Музыкальная школа джаза и мюзикла:

«Наши замечательные звездочки школы только что вернулись с гастролей из Тверской области! Мы гостили в городе Удомля! Это было чудесно!!! Дружно, весело и интересно! Нас очень тепло встречали! Спасибо большое организаторам за великолепный прием, доброе отношение и заботу!!! Наши детки прекрасно выступили, был великолепный концерт, очень отзывчивый зал! Мы гордимся нашими учениками и желаем им дальнейших успехов!!! Вы молодцы!!! Огромное спасибо нашим педагогам за отличную работу и подготовку детей: Елене Яловой, Волошиной Марии, Ирине Ошкординой! 
В поездке наши дети посетили экскурсию, где им рассказали, как работает Калининская АЭС! Это была чудесная экскурсия! Большое спасибо экскурсоводу, которая смогла заинтересовать детей такой непростой темой! Теперь мы все знаем, как в наши дома поступает электричество :)))»

0 комментариев

Оставить комментарий