9 комментариев

avatar отлично! у вас скоро еще одни соренования будут «Crazy Fly Fishing»  vk.com/club45666992?w=wall-45666992_256
готовитесь? 
avatar А чем это соревнование «крэйзи»? :)
avatar Эти турниры «Crazy Fishing» проводит рыболовный клуб из Твери. Чем именно «крейзи» — точно не скажу, но как я понимаю, интересным форматом. В объявлении по ссылке написано, что рыбакам будут зачислять дополнительные баллы за креативные костюмы. Посмотрим))
И хотя это мероприятие не КАЭС, а сторонней организации, на соревнования планирует отправиться Дмитрий Ермаков — автор видеосюжетов для блога Калининской АЭС.
Дмитрий увлеченный рыбак. Вот он нам, думаю, всё и расскажет :)
avatar Мы — нет, потому что эти соревнования проводит не Калининская атомная станция. Их проводит независимый рыболовный клуб из города Твери. Но проводят на наших озерах уже не первый раз, и, честно говоря, мы рады, что профессионалам-рыболовам у нас нравится :)
avatar А лимиты на улов есть какие-нибудь? На прудах-охладителях, насколько знаю, проводится периодически биомелиорация — деньги тратятся, чтобы запустить в водоем толстолоба и амура :)
Или там количество рыбаков не такое большое и сидят они не так часто, что бы нужно было беспокоиться?
Последний раз редактировалось
avatar В соревнованиях по профессиональной рыбалке жесткие правила на улов: и на вид рыбы, и на ее размер (нельзя ловить мальков), и на используемые снасти и способы лова и т.п. Поэтому профессиональных рыбаков в этом смысле можно не опасаться.

В любом городе/деревне есть отдельные граждане — «любители» ловить сетями (увы). Пресекать браконьерство — работа рыбнадзора. Но вот как вложить в голову таким людям, что так поступать нехорошо, и они наносят вред экосистеме — не знаю…
avatar Подвесила сюжет про зарыбление, которое проходило на днях publicatom.ru/blog/kalininaes/9283.html
Там как раз и есть ответ на Ваш вопрос
avatar Спасибо.
Гидролог, видно, не привык давать интервью на камеру. :)
avatar Увлеченный рыбак и спецкор ТВ КАЭС Дмитрий Ермаков съездил в субботу 22 ноября на соревнования по «безумной» рыбалке «Crazy Fly Fishing». Про это планируется пятничный пост на блоге Калининской АЭС.

Оставить комментарий