Теннисный турнир на призы Калининской АЭС


7 ноября в Удомле завершился Российский теннисный турнир на призы Калининской АЭС. Бороться за победу в город энергетиков приехали девушки из 13 городов России двух возрастных групп: 14 лет и моложе, 16 лет и моложе.
 
Соревнования проходили на двух теннисных кортах физкультурно-оздоровительного спортивного комплекса КлнАЭС. По словам директора турнира Л.А.Беляковой, приятно, что состязания такого уровня проходят именно в Удомле: «Наша спортивная база уникальна, подобной нет во всей Тверской области – современный комплекс, специальные покрытия, новый спортивный инвентарь. К тому же к судейству мы всегда привлекаем только квалифицированных судей».
 
Завершился турнир награждением победителей. Первое место среди девушек до 14 лет заняла Анна Силич из г.Химки. В возрастной  группе 16 лет и моложе удомельская теннисистка Дарья Сударикова заняла второе место, уступив в финале Дарье Якименко из Сергиева Посада. В номинации «Дружная команда» победил коллектив Дмитровской теннисной академии. В номинации «Удомельская надежда» призом Главы города Удомля награждена Дарья Сударикова, показавшая лучший результат среди удомельских теннисисток.
 
На торжественном закрытии турнира директор Калининской атомной станции М.Ю.Канышев отметил: «Участие в турнире способствует не только оттачиванию спортивного мастерства, но и формированию новых качеств характера, укреплению дружбы между спортсменами. Необходимо поблагодарить родителей и болельщиков, организаторов и судейскую бригаду за высокий уровень проведения соревнований».

0 комментариев

Оставить комментарий