«Человек труда»: подготовка защитников Родины



Есть такая профессия — Родину защищать. Работа эта очень нелегкая, но крайне важная. Важно в ней в том числе и быть примером и наставником для молодого поколения. Об этом рассказал Игорь Владимирович Смирнов из поселка Максатиха Максатихинского района Тверской области: 

«Ежегодно А.В.Прокофьев, начальник отдела военного комиссариата Тверской области по Максатихинскому и Рамешковскому районам, организует поездки учащихся профессионального училища №18 и учащихся Максатихинской средней школы №1 в войсковую часть 2123, что находится недалеко от п.Брусово Удомельского района. 

Александр Вячеславович обучает ребят неполной разборке и сборке автомата. После дополнительного инструктажа по мерам безопасности в обращении с оружием и боеприпасами с будущими призывниками проводит тактико-строевые занятия в изготовке для стрельбы из АК-74 лежа. 

Одно из важнейших направлений работы военного комиссара — военно-патриотическое воспитание молодежи, подготовка умелых и сильных защитников Родины».

Работы на конкурс «Человек труда» принимаются по электронной почте center@knpp.ru до 4 июля 2013 г. (включительно). Размер фото – до 2 МБ, текст описания к ней — до 3000 знаков (т.е. не больше, меньше — можно). Принимается одна работа от участника: т.е. одна фотография и описание к ней. 

0 комментариев

Оставить комментарий