Порядка 400 человек приняли участие в XVIII Спартакиаде работников Калининской АЭС и подрядных организаций


Торжественная церемония закрытия XVIII Спартакиады работников Калининской атомной станции и подрядных организаций прошла 30 ноября в Центре общественной информации КАЭС. В течение года почти 400 спортсменов состязались по таким видам спорта, как легкая атлетика, волейбол, дартс, гиревой спорт, стритбол, шахматы, шашки, лыжные гонки, настольный теннис, перетягивание каната, плавание, мини-футбол и теннис.

За призовые места боролись семь команд, в состав которых вошли представители большинства цехов и подразделений атомных станций, а также подрядных организаций. Центром проведения соревнований стал физкультурно-оздоровительный и спортивный комплекс Калининской АЭС.

По итогам Спартакиады первое место заняла команда цеха тепловой автоматики и измерений. На втором и третьем местах – сборные команды «Импульс» и «Турбоатом+», объединившие работников большинства цехов и подразделений Калининской АЭС, а также представителей Центральной медико-санитарной части №141, филиала АО «Калининатомтехэнерго», ЗАО «Консист-ОС», ФГУП «Атом-охрана».

Поздравляя победителей, главный инженер Калининской АЭС Александр Дорофеев отметил: «На соревнованиях все были дружны и поддерживали друг друга. Накал эмоций и трудности на дистанциях не повлияли на сплочённость команд. Желаю быть вам такими же сплоченным не только в спорте, но и на производстве. Мы – действительно единая команда».

0 комментариев

Оставить комментарий