20 медалей завоевала сборная Калининской АЭС на турнире по легкой атлетике среди работников «Росэнергоатома»


Шесть золотых, семь серебряных и семь бронзовых медалей – таковы результаты сборной Калининской АЭС в турнире по легкой атлетике среди работников концерна «Росэнергоатом», который проходил с 31 октября по 2 ноября в Нововоронеже.

В соревнованиях участвовали работники девяти АЭС России и команда АО «Атомэнергоремонт». В течение трёх дней атомщики соревновались в беге на короткие и длинные дистанции, прыжках в длину и эстафете.
Калининскую АЭС на соревнованиях представляли восемь спортсменов. Золото команде КАЭС принесли легкоатлеты Ольга Золотова (прыжок в длину с разбега, бег 400м и 1500м), Александр Глущенко (бег 60м, 400м) и Максим Мурашов (бег 3000м).
Серебряные медали завоевали Екатерина Чиркова (бег 60м), Максим Мурашов (бег 800м), Александр Глущенко (бег 3000м). В личном зачете по прыжкам в длину с разбега серебряные медали получили Екатерина Чиркова и Александр Глущенко. Еще две серебряные медали сборная Калининской АЭС завоевала в смешанной шведской эстафете и эстафете 4 х 200м.
Бронзовые медали получили бегуны Ольга Золотова (60м), Евгений Скупкин (60м), Екатерина Чиркова (400м, 800м), Константин Белик (400м, 800м) и Елена Шатробаева (1500м).
Поддержка мероприятий, направленных на обеспечение здоровья работников, является основным направлением социальной политики Калининской АЭС. Центром физкультурно-оздоровительной работы в Удомле является Физкультурно-оздоровительный и спортивный комплекс КАЭС, который оснащен всем необходимым спортивным оборудованием и является один из лучших спортивных объектов Тверского региона.

0 комментариев

Оставить комментарий