Работники Калининской АЭС задали вопросы главе Росатома в рамках первого в 2018 году Дня информирования


2 марта 2018 года на Калининской АЭС состоялся первый в нынешнем году День информирования. В мероприятии приняли участие представители руководства и коллектива предприятия. Доклад о производственных показателях атомной станции представил директор Калининской АЭС Виктор Игнатов.

Главным пунктом повестки Дня информирования стала прямая трансляция видеовыступления Генерального директора Госкорпорации «Росатом» Алексея Лихачёва об основных задачах и перспективах отрасли. Также в ходе прямой линии сотрудники предприятий смогли задать вопросы главе Росатома и получить на них подробные ответы. В частности, от Калининской АЭС прозвучал вопрос об инфраструктуре и развитии атомградов.

«Мы не отрываем судьбу города от судьбы наших предприятий и отрасли в целом. Задача Росатома сегодня — создать условия для развития предприятий, экономики территорий, — ответил Алексей Лихачёв. — И одно из решений – формирование территорий опережающего развития».
Глава Росатома также подчеркнул, что данный вопрос будет обсуждаться в ходе его рабочего визита на Калининскую атомную станцию, который запланирован в середине марта текущего года.
Завершился День информирования вручением Благодарности Генерального директора АО «Концерн Росэнергоатом» за вклад в развитие Производственной системы «Росатома» (ПСР) по направлению «Предложения по улучшениям» ведущему инженеру отдела развития ПСР Евгению Сошину.

0 комментариев

Оставить комментарий