Вручены новогодние подарки воспитанникам Ригодищенской школы-интерната в рамках акции «Ёлка желаний»


Вот уже второй год подряд молодежная и профсоюзная организации Калининской АЭС проводят благотворительную акцию «Ёлка желаний» для детей из детских домов. В рамках прошлогодней акции новогодний праздник состоялся для воспитанников Максатихинской школы-интерната. В этот раз акция прошла для детей, воспитывающихся в Ригодищенской школе-интернате (Бологовский район).

По традиции, в начале декабря в Центре общественной информации была установлена ёлка, украшенная письмами воспитанников Ригодищенской школы-интерната. В них дети написали свои пожелания, чтобы они хотели получить в подарок на Новый год.

Как и в прошлом году, акция получила мгновенный и очень активный отклик. В благотворительной акции приняло участие большое количество сотрудников КАЭС.
«Желающих подарить детям новогоднюю сказку оказалось так много, что конверты с желаниями полностью разобрали уже в первые дни акции, – поделилась руководитель социального направления МОО КАЭС Марина Биндер. – Спасибо неравнодушным людям за отзывчивость! Детям очень важно ощущение внимания, заботы, добра. И вместе мы помогаем им сохранить чувство доверия миру».
23 декабря организаторы акции выехали в Ригодищенскую школу-интернат, в которой их с нетерпением ожидали дети. Молодые работники КАЭС приготовили для ребят интересную развлекательную программу: танцевальную зарядку «зумба», веселые старты, викторины, командные игры и хороводы. В команду «предновогоднего десанта» также вошли специалисты салона красоты «Мой салон», которые делали всем желающим юным участницам праздника прически и маникюр, а также провели небольшой мастер-класс по уходу за собой.
В завершение праздника ребятам были вручены долгожданные подарки. В свою очередь, дети подарили всем, кто приехал их поздравить, ёлочные игрушки, сделанные своими руками.
Директор Ригодищенской школы-интерната Л.И. Гаврилова поблагодарила организаторов акции и отметила, что детям этот праздник запомнится надолго как яркое впечатление и пример настоящего предновогоднего чуда.

0 комментариев

Оставить комментарий