Выставка-конкурс кулинарных и кондитерских изделий среди работников цеха общественного питания ООО «Калининская АЭС-Сервис»

21 фото
image
18 октября в столовой АК-1 была организована выставка-конкурс кулинарных и кондитерских изделий среди работников цеха общественного питания ООО «Калининская АЭС-Сервис». Третий год подряд повара и кондитеры подразделений цеха ОП (ресторана «Радежъ», столовой профилактория КАЭС, столовой школы №3, пищеблока детского сада «Радуга»), демонстрируют кулинарные шедевры накануне своего профессионального праздника.
«Наши повара — настоящие профессионалы своего дела, — отметила Елена Щербакова, начальник цеха общественного питания. Многие работают на Калининской АЭС с самого основания предприятия. Более трех десятков лет посвятили своей профессии Николай Викторович Просянников, Бурова Евгения Ефремовна, Леси Степановна Стыслая и многие другие. Коллектив работает давно на одном месте и имеет богатый опыт».
В конкурсе приняло участие 36 поваров и кондитеров. Свой голос за понравившийся «вкусный экспонат» могли отдать все посетители столовой. На выставке были представлены сладкие цветочные композиции, торты и выпечка, заливная рыба и мясная продукция. Любой понравившийся кулинарный продукт можно было приобрести. Также посетителям столовой была предложена дегустация нового блюда – пельменей с гречей, свининой и грибами. «Если мы получим хорошие отзывы на это блюдо, то примем его в работу, и в скором времени эти пельмени будут включены в наше основное меню», — прокомментировала Елена Щербакова.

По итогам голосования победителями стали:

В номинации «Лучшая творческая кулинарная работа 2017»
1 место — Светлана Адьевна Кокорина, повар 5разряда участка ОП (фото — заливная щука)
2 место — Елена Юрьевна Викторова, шеф-повар ресторана «Радежъ» (фото – котелок с раками)
3 место — Ольга Владимировна Тихомирова, повар 4 разряда участка ОП

В номинации «Лучшая творческая работа кондитера 2017»
1 место — Леси Степановна Стыслая, кондитер 5 разряда участка ОП (фото — корзина с цветами )
2 место — Ираида Федоровна Тимажова, кондитер 5 разряда участка ОП
3 место — Евгения Ефремовна Бурова, кондитер 5 разряда участка ОП

21 изображение

Показать ещё фото ↓

0 комментариев

Оставить комментарий