9 декабря состоялась церемония закрытия XVI Спартакиады работников Калининской АЭС


Спартакиада, организатором которой на протяжении уже 16 лет выступает Первичная профсоюзная организация при поддержке администрации Калининской АЭС, в этом году объединила более 400 работников предприятия, а также подрядных и дружественных организаций атомной станции.


Право на первенство по 13 видам спорта отстаивали 8 команд. Итоги Спартакиады были подведены 9 декабря на церемонии закрытия. Их озвучил ведущий вечера легендарный комментатор, мастер спорта СССР, заслуженный работник культуры РФ, лауреат премии «Тэффи» Геннадий Орлов:
• I место — объединённая команда ТурбоAtom+
• II место — команда службы безопасности
• III место — команда цеха тепловой автоматики и измерений

По традиции в рамках церемонии награждения чествовали капитанов команд, руководителей подразделений, лично принимавших участие в соревнованиях, ветеранов соревнований, а также команды, впервые для себя попавшие на пьедестал почёта по отдельным видам спорта. Девушки-спортсменки по традиции получили от организаторов цветы и памятные подарки.
Поздравляя победителя и призёров Спартакиады, главный инженер Калининской АЭС Александр Дорофеев подчеркнул: «Спорт формирует культуру оптимизма и культуру бодрости. Глядя на вас, коллеги, понимаешь, что Удомля – это не просто молодой и современный город, но ещё и очень спортивный. Вы подтверждаете, что атомщики выбирают активный и здоровый образ жизни, умеют хорошо работать и правильно отдыхать. Не останавливайтесь на достигнутом уровне, идите вперёд к новым вершинам, к новым достижениям!».

На церемонии закрытия благодарственными письмами директора Калининской АЭС были отмечены призёры IX корпоративной Спартакиады среди работников «Спорт АЭС — 2016», проходившей в Нововоронеже минувшим летом, а также работники КАЭС, за последний год успешно выступившие в соревнованиях различного уровня.

0 комментариев

Оставить комментарий