В ФОСК Калининской АЭС зажгли "олимпийский" огонь

18 фото
image
4 декабря в ФОСК состоялись «Зимние Олимпийские игры». В спортивных соревнованиях участвовали команды управления производственно-технологической комплектации, управления закупок и сборные финансово-экономического блока (ПЭО, ОИМО, Казначейство, ОКРиУДО) и службы управления персоналом (ОМВС, ОСР, ООиОТ, ФОСК, профилакторий, ОРП, УИОС, ЛПФО, ОК).
С легкой руки организаторов «Веселые старты» были переименованы в «Зимние олимпийские игры». Торжественная церемония открытия включила зажжение «олимпийского» огня и клятву «олимпийцев» о честности и бескомпромиссности участия и судейства. Честь поднять «олимпийский» флаг была предоставлена мастеру спорта СССР Олегу Соловьеву.
Зажигательная разминка, и команды на старте: «Золотая рыбка» (УПТК), «УправЗак» (Управление закупок), «Дружина» (финансово-экономический блок КАЭС) и «Апельсин» (служба управления персоналом). Взрослые и ребятишки азартно бегали «в упряжках», играли в «керлинг» и «хоккей», гуртом ходили на лыжах, «стреляли» мячом по воротам, лихо обходили препятствия на самокате.
Пока жюри подсчитывало баллы в основной конкурсной программе, участники боролись за звание сильнейших в перетягивании каната и прыжках впятером через скакалку.
И вот итоги подведены.
 
Веселые старты «Зимние Олимпийские Игры»
  1. Команда «Золотая рыбка» УПТК
  2. Команда «Дружина» ПЭО, ОИМО, Казначейство, ОКРиУДО
  3. Команда «УправЗак» Управление закупок
  4. Команда «Апельсин» ОМВС, ООиОТ, Профилакторий, ФОСК, ОСР, УИОС, ОК, ЛПФО, ОРП.
 
Конкурс «Веселая скакалка»
  1. Команда «Апельсин»
  2. Команда «Дружина»
  3. Команда «УправЗак»
  4. Команда «Золотая Рыбка»
 
Перетягивание каната
  1. Команда «Дружина»
  2. Команда «Апельсин»
  3. Команда «Золотая Рыбка»
  4. Команда «УправЗак»

18 изображений

0 комментариев

Оставить комментарий