Конкурс на лучшее название для атомного мотоспортивного брэнда

ППО Калининской АЭС и «Удомельский эндуро-клуб» ПО МО Удомельского ДОСААФ России Тверской области планируют в 2016 году расширить сотрудничество в области развития мотоспорта в Удомельском районе, как формы здорового образа жизни и современного досуга. В планах проведение двух эндуро-соревнований межрегионального уровня, с лимитом каждого из них до 100 участников. Кроме ежегодных июльских эндуро-соревнований «Лесные тропы: АТОМ», на сентябрь впервые планируется проведение соревнований, посвящённых дню работника атомной промышленности. На текущий момент уже начата подготовительная работа, но у соревнований ещё нет официального названия. В целях популяризации мотоспорта в атомной отрасли, организаторами принято решение объявить конкурс.



ППО Калининской АЭС и «Удомельский эндуро-клуб» ПО МО Удомельского ДОСААФ России Тверской области объявляют конкурс на лучшее название для новых осенних эндуро — соревнований, посвящённых дню работника атомной промышленности России, которые впервые будут проходить 24 сентября 2016 года.
Название будет использоваться ежегодно и желательно, чтобы оно ярко отражало динамику мотоспорта и причастность к атомной сфере России.
Победитель конкурса и название соревнований будут объявлены в течение 14 дней после окончания конкурса. На церемонии официального открытия соревнований победитель конкурса будет награждён почётной грамотой «За развитие мотоспорта» и ценным подарком.
Заявки принимаются в устной и письменной форме с 20 ноября по 30 декабря 2015 года. Участник конкурса должен сообщить: предлагаемое название, Ф.И.О. и свои контактные данные.
Контакты организаторов:
— 8-910-937-14-73 (МТС);
— 8-961-144-66-72 (Билайн);
vk.com/uec_team
— alfimoto@mail.ru

Релиз конкурса

 Птичкин Вячеслав
«Удомельский эндуро — клуб»

         

0 комментариев

Оставить комментарий