Химический цех – победитель конкурса на лучшее подразделение по культуре безопасности


Одним из способов непрерывного повышения уровня культуры безопасности на Калининской АЭС является ежегодный конкурс на звание «Лучшее подразделение КАЭС по культуре безопасности». Итоги текущего года были подведены на оперативном совещании, которое состоялось 14 сентября. Победителем этого года стал химический цех КАЭС. Памятные знаки руководителям отличившихся подразделений традиционно вручил главный инженер станции Виктор Сушко.

По итогам I этапа конкурса победителями в своих группах стали: 1 группа – РЦ-2, 2 группа – ХЦ, 3 группа – ЦГТС, 4 группа – ОИКТ. Абсолютным победителем по итогам двух этапов конкурса был признан химический цех КАЭС. «Залогом столь высокой оценки стали организационные ценности и поведение, сформированные руководством цеха и перенимаемые всеми работниками подразделения», – подчеркнул В.А.Сушко.
Привычные критерии, которые традиционно подвергаются рассмотрению (данные по охране труда, пожарной безопасности, производственной дисциплине, результаты инспекций и внутренних проверок и т.д.), в нынешнем году дополнили вовлеченность персонала и количество предложений по совершенствованию технической документации. Как отметила конкурсная комиссия, ряду показателей, таких как разработка мероприятий по результатам рассмотрения информационных документов, работа с СНУ через Outlook и ящик для сообщений, требуется повышенное внимание, однако, в общем содержание и качество работы всех подразделений свидетельствуют о серьезном отношении к вопросам культуры безопасности.

0 комментариев

Оставить комментарий