Стартовал проект "Человек труда-2015"!


Управление информации и общественных связей Калининской АЭС совместно с Общественной палатой Тверской области объявляют конкурс «Человек труда-2015». Проект посвящен 70-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне и 70-летию атомной отрасли России. Конкурсные работы принимаются до 23 апреля 2015 г.
 

Конкурсная работа – это одно изображение (фотография или фотоколлаж, размер файла – до 2 МБ) и сопроводительный текст по теме номинации объемом до 3 тысяч знаков. В каждую из номинаций принимается одна работа от участника. 

Номинации конкурса:
 
  • «Человек труда»
В эту номинацию направляются истории о людях труда – представителях самых разных профессий.

  • «Ветераны и мы»
Рассказ о добровольной помощи и поддержке ветеранов, участников ВОВ, тружеников тыла. Это могут быть примеры как волонтерской помощи, так и заботы о ветеране со стороны родных и близких.
 
  • «Защитники»
Подвиг наших дедов и прадедов в годы ВОВ является вечным напоминанием о нелегком, но почетном труде – защищать Родину, жизнь, здоровье и безопасность граждан нашей страны. Номинация посвящена тем профессионалам, кто продолжает это славное дело – служит, защищает, спасает жизни: военнослужащие, сотрудники МЧС, пожарные, врачи Скорой помощи и т.д. Важно: в данную номинацию принимаются истории только об официально работающих в настоящее время (или работавших в прошлом) по данным профессиям.
 
По итогам в каждой номинации будут определены два победителя: лауреат «главного приза» (по решению организаторов) и лауреат «приза зрительских симпатий» (будет определен путем онлайн-голосования).
Онлайн-голосование будет проходить с 27 апреля по 5 мая 2015 г. на блоге Калининской АЭС: www.publicatom.ru/blog/kalininaes/. Конкурсные работы будут размещаться также на блоге Калининской АЭС по мере получения. Церемония награждения победителей запланирована к проведению в г.Удомле в мае 2015 г.
 
Ждем Ваши работы до 23 апреля на адрес center@knpp.ru с пометкой «Человек труда». В письме обязательно укажите: номинацию, ФИО, адрес, контактный телефон и адрес электронной почты для связи. Вопросы по участию в конкурсе задавайте по адресу center@knpp.ru, по телефону: 8 (48255) 5-37-49 (Ксения Маркова).
 
О конкурсе «Человек труда»
Конкурс «Человек труда» проводится в Тверской области с 2012 г. и получает самые теплые отзывы. Идея его проста: рассказать истории о том, что каждый честный труд почетен, и выразить уважение людям труда самых разных профессий.
В 2015 году, в честь юбилея Великой Победы, конкурс «Человек труда» посвящается Подвигу наших отцов, дедов и прадедов в годы Великой Отечественной войны, а также всем тем, кто сейчас продолжает их славное дело защиты Родины, исполняя свой профессиональный долг.

Проект «Человек труда» — это не конкурс профессионального мастерства, боевых или трудовых наград и заслуг. При оценке конкурсных работ определяющим фактором является не послужной и наградной список героя рассказа, а интересная история о человеке и искренность, с которой она изложена. 
 
Как проходили предыдущие конкурсы «Человек труда», можно почитать на блоге Калининской АЭС по ссылке

0 комментариев

Оставить комментарий