14 месяцев "Латиноамериканских приключений"

6 фото
Анатолий рассказывает и показывает на карте - в каких странах он побывал. Рядом установлен мотоцикл - его верный спутник в путешествиях
image
Сейчас в выставочном зале Центра общественной информации Калининской атомной станции в г.Удомле работает фотовыставка «Латиноамериканские приключения». На экспозиции представлены порядка 140 фотографий из путешествия по южноамериканскому континенту. 

Автор проекта — сотрудник службы безопасности Калининской АЭС, который в 2013 г. совершил годовое путешествие по странам Южной Америки (Чили, Аргентина, Перу, Эквадор, Боливия, Колумбия).

На открытии выставки побывала Алена Тихонова — студентка 5 курса Ивановского государственного энергетического университета. Алена проходит практику в управлении информации и общественных связей Калининской АЭС. Она заинтересовалась событием и написала заметку о своих впечатлениях специально для блога Калининской атомной станции.


Рассказывает Алена Тихонова, студентка 5 курса ИГЭУ им. В.И. Ленина, специальность «Связи с общественностью»:

«5 февраля в стенах ЦОИ Калининской АЭС проводилось открытие потрясающей фотовыставки «Латиноамериканские приключения». Мероприятие создавало впечатление праздника и было пропитано теплой, дружественной атмосферой. 
 
Автором работ является поражающий своим энтузиазмом сотрудник службы безопасности Калининской АЭС Анатолий Чернявский. Он с удовольствием рассказал посетителям о подробностях своего приключения: в каких странах он побывал, сколько преодолел километров на своем мотоцикле, что оставило самые неизгладимые впечатления и так далее.

Любой посетитель мог подойти к путешественнику и задать интересующий его вопрос. Выставка с первых же секунд захватывает дух и кажется, что ты сам окунаешься в тот мир, который автор хотел показать. Работы Анатолия дадут  любому желающему прикоснуться к невероятной природе Латинской Америки, забыть об обыденности и пробудят в каждом тягу к приключениям!

Выставка продолжит свою работу до 10 марта. Я, несомненно, советую всем не упустить такую возможность получить воодушевляющие эмоции и познакомиться с работами Анатолия». 
 

Почетным гостем на открытии экспозиции стал директор Калининской АЭС Михаил Канышев. 

«Упорство, желание достичь поставленной цели в сочетании с возможностями нашего времени позволили мечту сделать реальностью и воплотить в замечательную выставку. За 30 лет своей работы на Калининской АЭС я не помню ни одного человека, который бы совершил такое экстремальное путешествие. Отрадно, что в гуще событий, проблем, ежедневных дел нам удается выделять из большого количества сотрудников предприятия таких увлеченных людей, как наш сегодняшний герой. Снимки, представленные на выставке, просты и человечны. Они позволяют увидеть красоту людей и природы других стран», — сказал директор КАЭС. 

6 изображений

  • Удомельцы в течение года в реальном времени следили за экспедицией Анатолия Чернявского через форумы и СМИ. И вот теперь можно рассмотреть детали путешествия подробно
  • Работы Анатолия приглашают к романтике приключений и дальних странствий
  • Природа Латинской Америки удивляет!
  • Впечатления от выставки хочется "унести" с собой
  • Анатолий рассказывает и показывает на карте - в каких странах он побывал. Рядом установлен мотоцикл - его верный спутник в путешествиях
  • На маршруте Анатолию встречались разные дороги - от широкополосных магистралей до "дороги смерти" по горному серпантину

0 комментариев

Оставить комментарий