Итоги проекта «Корпоративный Дед Мороз» на ГХК

14 января на Горно-химическом комбинате подвели итоги проекта «Корпоративный Дед Мороз», который был направлен на развитие добровольческих инициатив и поддержку работников комбината, в чьих семьях воспитываются дети с ограниченными возможностями. Праздник для детей организовал отдел по связям с общественностью и первичная профсоюзная организация ГХК совместно с добровольцами, а также при поддержке подразделений комбината.
 
В декабре прошлого года в рамках проекта прошла «Битва Дедов Морозов», в которой приняли участие работники заводов и представитель ООО «УЖТ». Затем с 23 по 26 декабря три корпоративных Деда Мороза поздравили четырнадцать ребятишек, вручив им подарки, собранные работниками подразделений комбината. Среди подарков были игрушки, материалы для творчества, интересные книжки и даже рукодельные елочные игрушки, которые создавали особое праздничное настроение ребятам, многие из которых редко выходят из дома и не могут посетить новогодние представления.
 
Кроме того, каждому из подопечных проекта вручалась открытка с пожеланиями здоровья и радости в новом 2015 году. Открытки эти нарисовали ученики 4-б класса школы №101. Для этого класса провели специальный «Урок Добра»: детишки и взрослые говорили о необходимости поддерживать своих ровесников, которые не всегда могут жить насыщенной повседневной жизнью, но тоже хотят верить в чудеса, особенно если это касается такого праздника как Новый год.
 
На подведении итогов участники проекта обсуждали возможность его продолжения и развития, ведь добровольчество, как-никак, объединяет людей, очень помогает сплачивать коллективы подразделений ГХК и положительно влияет на вовлеченность персонала. Всем вручили благодарственные письма и небольшие специальные призы – настенные календари.
 
В завершение встречи Дедам Морозам и всем участникам проекта показали видеоролик, о том, как проходил весь процесс, занявший несколько месяцев.
 
Все участники проекта «Корпоративный Дед Мороз» проявили высшие качества добровольцев. За счет личных средств и времени, инициативно и с энтузиазмом они организовали праздник и подарили радость людям, которые в этом нуждались.  

0 комментариев

Оставить комментарий