Футболисты ГХК - чемпионы «Атомиады-2016»

Футболисты Горно-химического комбината - чемпионы Атомиады-2016
В финальном матче Спартакиады работников атомной энергетики, промышленности и науки, которая проходила в Москве 407 августа, футболисты Горно-химического комбината разгромили команду «ТВЭЛ-Центр» из Электростали со счетом 7-2.
 
Спортсмены ГХК участвовали также в мужском баскетбольном турнире, где уже в своей подгруппе при равенстве набранных очков по разнице мячей ушли на последнее место, потеряв все шансы на продолжение борьбы.
 
Гиревики комбината Олег Мартынов (УЖТ) и Андрей Шамарин (ИХЗ) достойно дебютировали на соревнованиях такого уровня, заняв в своих весовых категориях пятое и четвертое места соответственно.
 
И, наконец, легкая атлетика, где Дмитрий Волков (СНТУ) бежал две дистанции: 100 и 800 метров. График стартов был очень плотным: сразу после отбора на «сотку», где Волков показал третий результат, ему пришлось выйти на 800-метровую дистанцию, а потом — на финал стометровки. В итоге Дмитрий, любимая дистанция которого – 400 м, стал пятым в спринте, и в забеге на 800 м тоже остался без призов.
 
Всего на XI летней спартакиаде работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада» разыграно 324 комплекта медалей в 9 видах спорта: гиревой, мини-футбол, баскетбол и волейбол, легкая атлетика, дартс, плавание, бадминтон и настольный теннис. За награды боролись 460 спортсменов.

0 комментариев

Оставить комментарий