Лыжный праздник ГХК – единой командой к хорошему настроению

7 фото
image
5 марта на Горно-химическом комбинате прошел традиционный Лыжный праздник, в котором приняли участие сотрудники практически всех подразделений комбината и его «дочек».
 
Праздник, который традиционно собрал около 1000 лыжников, болельщиков и участников многочисленных состязаний, проходил на базе «Снежинка». Открыли соревнования дети, которым предстояло преодолеть дистанцию в 500 м. Первый в жизни масс-старт стал для самых маленьких настоящим испытанием. Без досадных падений не обошлось, но до финиша смогли добраться все участники, за что и были премированы шоколадками – независимо от занятого места.
 
Взрослым лыжникам предстояло преодолеть 1 км (женщины) и 2 км (мужчины). На свои дистанции спортсмены тоже уходили с масс-стартов. Это, безусловно, обеспечило и зрелищность, и динамику соревнований, а зрителям добавило эмоций.
 
В семейных эстафетах приняли участие десять команд. А затем девять «треугольников» подразделений комбината в очередной раз доказали, насколько атомные руководители азартные и разносторонние люди. В этом году первым на финише был «треугольник» ИХЗ, вторым – Комбинатоуправления, третьим пришел УКС.
 
Во время праздника, помимо лыжных гонок, проходили соревнования по перетягиванию каната, толчку гири и метанию валенка, а также детский мини-биатлон и битва витязей в надувных доспехах. Принять участие мог любой желающий, как и в спортивной лотерее, где главным призом стал телевизор, а призами «второго уровня» — мясорубки.
 
Непременным атрибутом праздника также остаются горячий чай от генерального директора ГХК и солдатская каша. Поскольку день выдался морозный, горячее питание было особенно актуально. Для спортивного праздника были созданы все необходимые условия,  участники получили заряд здоровья и хорошего настроения, необходимых для плодотворной работы.

7 изображений

0 комментариев

Оставить комментарий