Концерт-подарок к 65-летию ГХК

6 фото
image
11 февраля в зале Дворца культуры Железногорска состоялся гала-концерт фестиваля художественной самодеятельности Горно-химического комбината, который стал подарком к 65-летию предприятия. Работники и ветераны предприятия вместе со своими детьми пришли поддержать коллег, родных и знакомых – участников художественной самодеятельности.
 
Праздничная программа «Мир полон звуков» красиво завершила смотр творческих сил ГХК и зажгла для зрителей целое созвездие талантов.
 
В преддверие 65-летнего юбилея ГХК фестиваль организовали в два этапа. На отборочном туре работники представили 40 сольных и коллективных номеров, а в финальный гала-концерт попали 25 лучших. Жанровая палитра праздничной программы «Мир полон звуков» была разнообразна: лирические, эстрадные и русские народные песни, танцы, художественное чтение стихов, исполнение инструментальной музыки, танцевальные номера в разных стилях, как сольные, так и коллективные.
 
Свои таланты на сцене показали работники ИХЗ, РХЗ, ФХ, РЗ, УКС, ПКЦ, ОГП, ОКБ КИПиА, МЦИК и комбинатоуправления.
 
Художественная самодеятельность на Горно-химическом комбинате возродилась в 2006 году по инициативе гендиректора Петра Гаврилова. Все талантливые работники предприятия, получив такую возможность для своего творческого развития, не раз побеждали в отраслевых, региональных и всероссийских конкурсах.

6 изображений

0 комментариев

Оставить комментарий