В Нововоронеже торжественно прошла «III летняя открытая Спартакиада ФГУП АТЦ СПб и его филиалов»

10 августа 2017 года в г. Нововоронеж на городском стадионе «Старт» состоялось торжественное открытие «III летней открытой Спартакиады ФГУП АТЦ СПб и его филиалов». В соревнованиях приняли участие 7 команд: команда головного предприятия ФГУП АТЦ СПб, команды ЦАСПТР «ЭПРОН», Глазовского, Нововоронежского и Северского филиалов, а также команды ФГУП «СКЦ Росатома» и ЦРАР ФГУП «ВНИИА».
Церемония открытия спартакиады началась с парада команд.


Далее с приветственной речью к участникам и гостям соревнований обратился генеральный директор ФГУП АТЦ СПб Андрей Иванович Сорокин:
«Дорогие друзья, я рад приветствовать вас на III летней отрытой спартакиаде. Наша спартакиада является главным спортивным событием для нашего коллектива. Все команды на мероприятии показывают свою удаль, ловкость. Я хочу пожелать вам успехов на спартакиаде, заслуженных побед, честной борьбы, а самое главное – дружбы и сплоченности. Считаю нашу III летнюю Спартакиаду открытой!»
С принимающей стороны Спартакиады с приветственной речью выступил директор Нововоронежского филиала ФГУП АТЦ СПб Роман Егорович Чекмарев:
«Дорогие друзья, хочу вас поздравить с открытием Спартакиады. Выражаю благодарность А. И. Сорокину за то, что он второй раз подряд предоставляет нам возможность организовать проведение Спартакиады! Мы всех вас рады видеть вновь на Нововоронежской земле. Всем командам желаю честной спортивной борьбы! Пусть победит сильнейший!»
Завершилось красочное мероприятие открытия Спартакиады поднятием флагов под гимн Российской Федерации и запуском воздушных шаров.
Командам предстояли соревнования в таких видах спорта, как: мини-футбол, перетягивание каната, ГТО, индивидуальный зачет, эстафета, профессиональный конкурс.
ЦАСПТР «ЭПРОН»

Северский филиал

Головное предприятие

Глазовский филиал

ФГУП ЦРАР «ВНИИА»

Нововоронежский филиал

ФГУП «СКЦ Росатом»

Соревнования начались с мини-футбола. Болельщики на трибунах активно поддерживали свои команды. В результате напряженной игры победу одержала команда Глазовского филиала, второе место заняла команда ЦРАР ФГУП «ВНИИА» (г. Москва), третье место – команда ФГУП «СКЦ Росатом» (г. Москва).


По окончании футбольного матча начался этап перетягивания каната. Захватывающее зрелище никого не оставило равнодушным. Крики болельщиков не умолкали ни на минуту. За лидерство между командами шла упорная борьба. Все участники выкладывались на сто процентов. Но самыми сильными и стойкими в этом виде соревнования оказалась команда Северского филиала. Второе место заняла команда Глазовского филиала, а третье место – команда ЦАСПТР «ЭПРОН».

В результате интересной борьбы места распределились следующим образом:
ГТО:
1 место – команда Глазовского филиала;
2 место – ФГУП «СКЦ Росатом»;
3 место – Северский филиал.


Эстафета:
1 место – команда ФГУП «СКЦ Росатом»;
2 место – команда Глазовского филиала;
3 место – Северский филиал.
Профессиональный конкурс – 1 место заняла команда Нововоронежского филиала, 2 место досталось команде Глазовского филиала, 3 место закрепилось за командой Северского филиала.
В итоге в общекомандном зачете призовые места распределились следующим образом: первое место заняла команда Глазовского филиала, на второе место вышла команда ФГУП «СКЦ Росатом», третье место заняла команда Северского филиала.


Победителем Спартакиады и обладателем Переходящего Кубка Победителя стала команда Глазовского филиала.
В завершении праздника перед участниками выступил генеральный директор ФГУП «Аварийно-технический центр Минатома России» Андрей Иванович Сорокин:
«Спартакиада прошла насыщенно, ярко. Хочется вас поблагодарить за участие, за ту дружбу, которую вы проявили на спартакиаде. Всех с праздником!»

0 комментариев

Автор поста запретил добавлять комментарии