В Нововоронеже с успехом прошла «II летняя открытая Спартакиада ФГУП АТЦ СПб»

10 августа 2016 года в Нововоронеже на городском стадионе «Старт» прошла «II летняя открытая Спартакиада ФГУП АТЦ СПб». Всего в соревнованиях приняли участие 7 команд: команда головного предприятия ФГУП АТЦ СПб, команды ЦАСПТР «ЭПРОН», Нововоронежского, Глазовского и Северского филиалов, а также команды ФГУП «СКЦ Росатома» и ФГУП «ВНИИА».



Головное предприятие ФГУП АТЦ СПб

Глазовский филиал

Нововоронежский филиал

ЦАСПТР «ЭПРОН»

Северский филиал

ФГУП «ВНИИА»

СКЦ «Росатом»
После парада команд с приветственной речью к участникам и гостям соревнований обратился генеральный директор ФГУП АТЦ СПб Андрей Иванович Сорокин:
«Прошел год с момента прошлой Спартакиады. Сегодня мы снова собрались уже на Нововоронежской земле, чтобы показать в первую очередь свою сплочённость, свои спортивные достижения. Мы здесь собрались, чтобы встретиться со своими друзьями, соратниками по общему делу… Я хочу пожелать всем честной борьбы и пускай победит сильнейший. Я открываю нашу вторую Спартакиаду. Вперед!».

      Генеральный директор ФГУП АТЦ СПб  Директор Нововоронежского филиал
 
С принимающей стороны Спартакиады с приветственной речью выступил директор Нововоронежского филиала ФГУП АТЦ СПб Роман Егорович Чекмарев:
«Дорогие друзья, хочу вас поздравить с открытием Спартакиады. Госкорпорация «Росатом» и наше предприятие в лице Андрея Ивановича очень поддерживает развитие спорта на нашем предприятии и поэтому хочется сказать Вам, Андрей Иванович, за это отдельное спасибо! Это отдельный вид подготовки спасателей и в каждодневной работе культура и спорт нам только помогают. Честной и бескомпромиссной борьбы вам, удачи, побед и пусть победит сильнейший!».
Программа II летней Спартакиады включала в себя следующие виды спортивных соревнований: мини-футбол, бег на 1000 м, перетягивание каната, ГТО, индивидуальный зачет, настольный теннис.
Соревнования начались с мини-футбола. Болельщики на трибунах активно поддерживали свои команды. В результате напряженной игры победу одержала команда Глазовского филиала, второе место заняла команда головного предприятия ФГУП АТЦ СПб, третье место – команда ФГУП «ВНИИА», четвертое место заняла команда СКЦ «Росатом», пятое место – Нововоронежский филиал, шестое место – Северский филиал и седьмое место досталось команде ЦАСПТР «ЭПРОН».


Далее команды разошлись по спортивным площадкам, где состоялись соревнования по ГТО (бег на 1000 м, подтягивание, отжимание), перетягиванию каната и настольному теннису. В каждой дисциплине участники всех команд вкладывались на сто процентов. В итоге места распределились следующим образом:
1. ГТО
1 место – головное предприятие ФГУП АТЦ СПб
2 и 3 место разделили команды Северского филиала и ФГУП «ВНИИА»
4 место – СКЦ «Росатом»
5 место – Глазовский филиал
6 место – Нововоронежский филиал
7 место – ЦАСПТР «ЭПРОН»


2. Настольный теннис
1 место – Нововоронежский филиал
2 место – Северский филиал
3 место – ФГУП «ВНИИА»
4 место – Глазовский филиал
5 место разделили команды головного предприятия ФГУП АТЦ СПб, СКЦ «Росатом» и ЦАСПТР «ЭПРОН»

3. Перетягивание каната
1 место – Северский филиал
2 место – Глазовский филиал
3 место – ЦАСПТР «ЭПРОН»
4 место – ФГУП «ВНИИА»
5 место разделили команды головного предприятия ФГУП АТЦ СПб, СКЦ «Росатом» и Нововоронежский филиал

В итоге в общекомандном зачете призовые места распределились следующим образом: победителем Спартакиады и обладателем Переходящего Кубка Победителя стала команда Северского филиала, на второе место вышла команда Глазовского филиала, третье место заняла команда ФГУП «ВНИИА», четвертое место досталось команде головного предприятия ФГУП АТЦ СПб (г. Санкт-Петербург), пятое место заняла команда Нововоронежского филиала, на шестое место вышла команда СКЦ «Росатом» и седьмое место досталось команде ЦАСПТР «ЭПРОН».
По результатам каждого вида соревнований в рамках Спартакиады, команды, занявшие призовые места, награждались медалями. За участие в соревнованиях все команды были отмечены грамотами. Отдельным призом «Самой дружной команде» был отмечен коллектив ЦАСПТР «ЭПРОН».
                                

Все участники Спартакиады показали отличный боевой настрой и высокие результаты, которые подарили зрителям яркие впечатления.
На церемонии закрытия Спартакиады генеральный директор ФГУП АТЦ СПб Андрей Иванович Сорокин выразил признательность всем участникам, организаторам и гостям Спартакиады, устроившим командам радушный приём:
«От лица всех собравшихся я закрываю нашу Спартакиаду. Мы приглашаем все команды принять участие в Спартакиаде в следующем году. Мы очень благодарны нашим гостям. Спартакиада получилась красочной, напряженной и самое главное, что она показала дружбу и сплоченность между командами. Мы – единая команда! Спасибо всем и до встречи в следующем году!».

 

0 комментариев

Автор поста запретил добавлять комментарии