Команда ФГУП АТЦ СПб показала свою силу и выносливость на «Гонке Героев»

31 июля прошло самое яркое спортивное мероприятие Петербурга — «Гонка Героев» — единственное в своем роде спортивно-массовое мероприятие с элементами боевых действий.
«Гонка героев», которая третий год проходит при поддержке Министерства обороны, становится общероссийским феноменом – в 2016 году старты проходят в 14 городах России, от Калининграда до Камчатки.
Данные соревнования проводятся с целью пропаганды здорового образа жизни среди населения, военно-патриотического воспитания, популяризации спорта в России, повышения спортивного мастерства и выявления физической подготовки участников.


От ФГУП АТЦ СПб решили испытать себя на прочность 7 человек. Команда «081» в составе Евгения Зинакова, Константина Лисина, Максима Мироненко, Романа Филимонова, Ивана Агеева, Михаила Черепанова и Виктории Ребяковой почувствовали себя настоящими героями, испытав себя на прочность! Они преодолевали полосу препятствий, разработанную для уникальных тренировок спецподразделения Армии России.
 







Соревнования проходили на настоящем военном полигоне, поэтому на маршруте было много действующей техники. Команда бежала по пересеченной местности, параллельно перелезая через стены, карабкаясь по канатам, пересекая рвы и ямы с грязью, траншеи, колючую проволоку, висячие мосты, водоемы, спуски и экстремальные подъемы. Испытания при этом сопровождались боевыми имитациями: взрывы, обстрелы, дымовые завесы, холостые выстрелы из танков.






В итоге 11 км трасса нашей командой была пройдена за 2 ч 35 мин. На эти два часа участники стали не просто единой командой, дружно проходившей множество захватывающих препятствий, а командой, в которой каждый — герой!


В завершении гонки каждый участник получил памятный жетон. После забега всех участников ждала полевая кухня. В меню — гречка с тушенкой и сладкий чай.
Руководство ФГУП АТЦ СПб благодарит участников и фотографа за проявленную силу
и выносливость на протяжении всего маршрута, отличный временной результат, а также за смелость бросить вызов себе!

0 комментариев

Автор поста запретил добавлять комментарии